13日に採卵が決まり、痛みはありますか?翌日の仕事休むか迷っています。静脈麻酔で7〜10個程取れる見込みです。
採卵後について
13日に採卵が決まりました。
みなさん採卵後、痛みなどはありましたか?
翌日仕事を休み入れるか悩んでいます。
ちなみに静脈麻酔で採卵で、
おそらく7〜10個程取れるかなという感じです。
- mimi(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
翌日まで休まなくていいと思います!50個取れましたが普通に動けました!
まる🐣
まさしく昨日採卵してきました🙄
麻酔なし、16個採卵できましたが直後の2時間くらいはお腹痛かったですが今日は全く痛みはないので私は採卵の翌日はお仕事できるな!と言う感じです🙂
-
mimi
採卵お疲れさまでした✨詳細ありがとうございます!
16個採卵で麻酔なしはすごいですね😳仮で半休だけ入れておくことにしました🙂↕️- 11月12日
はじめてのママリ🔰
7〜10個ならohss のリスクも高くないと思いますし、翌日お仕事出来る方もたくさんいらっしゃると思います😌
一般的には採卵の翌日から3日以内は軽い腹痛やお腹が張ってるような痛みがあるみたいです!
初めての採卵ですか?
もし初めてなら、いろいろと心配だと思うので可能なら翌日お休みにしてもいいと思います!
翌日お休みとったけど動けるようでしたら採卵を頑張った自分への自由時間として好きなことしましょう☺️
-
mimi
コメントありがとうございます😭ひどいと入院する方もいると聞いてビビってました、、、笑
初めての採卵です!
翌日は半休を仮で取ることにしました🥺- 11月12日
mimi
えぇ!50個はすごい!!!
コメントありがとうございます🥺✨