家事・料理 8か月の息子がいます。まだきのことかチーズとか食べさせてないですが… 8か月の息子がいます。まだきのことかチーズとか食べさせてないですが、7か月から食べられるベビーフード使いました。そこにきのことかチーズとか入ってたけどもういいやと食べさせちゃいました😅やっぱり新しい食材はちゃんと試してからの方がいいですかね?😅 最終更新:11月10日 お気に入り ベビーフード 息子 食材 チーズ きのこ アンパンマン(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ハーバリウム ベビーフードで試す親御さんもいるのでいいのではないですか? ただ、ある程度7大アレルギーや、野菜やタンパク質をお試しした後の方が無難とは思います! 11月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント