雑談・つぶやき そろそろ断乳考えないとなぁ。でも、授乳できる期間もあと僅かと思えば… そろそろ断乳考えないとなぁ。 でも、授乳できる期間もあと僅かと思えば寂しくなってきた😭 授乳する時は手が取られるけど、こんな幸せな時間堪能できないよね😭 はぁ、どんどん赤ちゃんじゃなくなるのが寂しくもある😭 最終更新:11月10日 お気に入り 授乳 断乳 赤ちゃん でん コメント はじめてのとまと🔰 わぁー♡ その気持ちわかります☺️ ホントあっという間に授乳できる期間過ぎちゃいますよね👶子供の成長は早すぎるんですよね笑 11月10日 でん 最初はあんなに大変で嫌だったのに、最後は寂しいとかめっちゃ親の都合で子ども振り回してるなぁって思うんですが、やっぱり授乳って幸せなんだなーと改めて思いました😭💕 11月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
最初はあんなに大変で嫌だったのに、最後は寂しいとかめっちゃ親の都合で子ども振り回してるなぁって思うんですが、やっぱり授乳って幸せなんだなーと改めて思いました😭💕