はじめてのママリ🔰
時間割を決めて行動しているので、一日中ゲームやりっ放しって感じにはならないようにしています☺️
1月誕生日12月クリスマスなので、うちもそうなる予定です🎅✨
はじめてのママリ🔰
時間割を決めて行動しているので、一日中ゲームやりっ放しって感じにはならないようにしています☺️
1月誕生日12月クリスマスなので、うちもそうなる予定です🎅✨
「親」に関する質問
小学生ママさん🙇♀️ 来年度から上の子が小学校に上がります🙌 最近の小学生の交友関係ってどんな感じですか?!🫣 家に遊びに行ったり、友達連れてきたり、などあるのでしょうか🫣🫣 土日に約束してどこかに行くみたいなのは…
先週の金曜日、幼稚園から帰ってきた息子のカバンがお友達と入れ替わってました👜 私はすぐ気づいたのでその場で先生にお返ししましたが 息子のはありません。 アデノウイルスと土曜日に診断されたため今週いっぱい幼稚園…
夫の祖母のお葬式、お香典包むならいくら包みますか? 九州です。 こちらは中国地方なので車で4時間半かけて夫のみ行きます。 因みに私は夫の親と仲悪くほぼ絶縁状態です。 夫1人でいきます、祖母は結婚式には来ておらず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント