はじめてのママリ🔰
時間割を決めて行動しているので、一日中ゲームやりっ放しって感じにはならないようにしています☺️
1月誕生日12月クリスマスなので、うちもそうなる予定です🎅✨
はじめてのママリ🔰
時間割を決めて行動しているので、一日中ゲームやりっ放しって感じにはならないようにしています☺️
1月誕生日12月クリスマスなので、うちもそうなる予定です🎅✨
「息子」に関する質問
日付変わって今日息子連れて里帰りします! 里帰り先の弟がインフルエンザになりました😷 息子が寝て荷物全部積み終わったところで親から日にちずらした方が良く無い?と0時ごろ連絡してきましたー。 私的に体力振り絞って…
夫婦のスキンシップについて、、私の不服を吐かせてください🙏🏻 夫は仕事の関係で週2.3日帰宅。 もうすぐ3ヶ月になる息子のワンオペ育児疲れや孤独感、寂しさなどもあって私にとって夫婦のスキンシップや隣で寝ることは…
めっちゃ愚痴を言います さっき、息子泣いたから、あやしてくれてるー! と思ったら、 「いや、俺眠いんだけど?抱っこしてよ!」 「いや、私トイレなんだけど?」 「じゃあ俺はどうしたら良いの?」って言われて、 結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント