はじめてのママリ🔰
時間割を決めて行動しているので、一日中ゲームやりっ放しって感じにはならないようにしています☺️
1月誕生日12月クリスマスなので、うちもそうなる予定です🎅✨
はじめてのママリ🔰
時間割を決めて行動しているので、一日中ゲームやりっ放しって感じにはならないようにしています☺️
1月誕生日12月クリスマスなので、うちもそうなる予定です🎅✨
「親」に関する質問
友達に息子が学童に行くの見かけたけど 友達と走ってて普通に縁石飛び越えて 道路に飛び出したりしてたから 車めっちゃ避けてたよと連絡がありました。 もちろん、私は迎えに行ったら息子を叱ります。 が、他の子の親は…
夫婦関係再構築するにはどうしたら良いでしょうか? ここ数年、旦那に対して不満が溜まっています。 先日旦那に離婚届を渡されました。 もともと旦那が仕事に不満があって2人目を出産したタイミングで転職をしました。…
1年生の息子がA君に「一緒に帰ろう」と誘うと、「B君と帰るから無理」と言われるそうです。 実際にはA君、B君、C君、C君のお母さんと4人で帰っているみたいです。 C君も一緒なら、息子だけ駄目ってことなのかと、少し胸が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント