ファッション・コスメ ヘアーベアーは女の子カットもオススメですか?女の子を連れて行っている方いますか? 大分市高城にある美容室 ヘアーベアーについて質問です! よくこちらのママリでキッズカットで 行かれている方が多いみたいですが、 男の子カットではよく行ってる聞きますが 女の子カットでもオススメですか?? 女の子でヘアーベアーに連れて行ってる と言う方いらっしゃるんでしょうか?? (大分県) 最終更新:2024年11月10日 お気に入り キッズ 女の子 男の子 ヘア 大分県 美容 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こどもが1歳の時に行きましたよ(◍•ᴗ•◍) 女の子の髪も可愛く切ってくれました✨ 11月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♡ 今はもう行かれてないんですか?? 11月10日 はじめてのママリ🔰 おもちゃがありましたが髪の毛だらけで、狭い空間にこどもが沢山いて、コロナ禍だったので正直嫌でした💦 仕上がりはよかったですが、それっきり他のとこに行ってます😖 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!💦 教えてくださりありがとうございました♪ 11月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
今はもう行かれてないんですか??
はじめてのママリ🔰
おもちゃがありましたが髪の毛だらけで、狭い空間にこどもが沢山いて、コロナ禍だったので正直嫌でした💦
仕上がりはよかったですが、それっきり他のとこに行ってます😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
教えてくださりありがとうございました♪