朝からママママママママママママママママママ…エンドレスもーーーーーーーーやめて😭😭😭😭😭😭😭😭😭頭おかしくなりそう
朝からママママママママママママママママママ…エンドレス
もーーーーーーーーやめて😭😭😭😭😭😭😭😭😭
頭おかしくなりそう
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちも朝からすごいのでエンドレスしまじろうです🐯
出掛ける準備もままならない😂
⭐︎
わかりまーーーす😭笑笑
3人から一斉に話しかけてきて順番ね?と言って1人ずつ話したり、3人喧嘩とかしょっちゅうで嫌〜〜ってなります笑笑
一息つきたいと思ったら
私はトイレに一旦こもります笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
ひ〜!3人!
私2人でもキーキー言ってしまうのに素晴らしいです!!
子供さんトイレまで追いかけてきませんか?🤣笑
トイレのドアエンドレスでコンコンされて「ママママママママ…」の念仏のようにドア前で唱えられます🙄🙄🙄- 11月10日
-
⭐︎
あーその時期上2人は
ありました😂
トイレ訪問ですよねえ笑笑
みんなに、ママはトイレ行ってきます!!覗きに来ないで下さい、、と言って立ち去ります笑笑
ママリさんのお子さんはまだ小さいので許せちゃいますけど、うち上2人が大きいので
年齢に合わせた教育してます😂
大きくなって、トイレゴンゴンゴンとか念仏とか、覗きとかは将来子が困ると思うので😂- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
確かに今だけ許される訪問ですね😂
「トイレのドアの前に集まらないでください!ママ恥ずかしいです!」って中から叫んだら、たまに旦那が撤収させてくれます🤣- 11月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
今はYouTubeでbabybus見せろと「キキ!ミュウミュウ!」と連呼して叫んでいます
我が家もお出かけ予定なのですが、イライラしすぎて家事効率超悪くなってます🤣