※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝からママママママママママママママママママ…エンドレスもーーーーーーーーやめて😭😭😭😭😭😭😭😭😭頭おかしくなりそう

朝からママママママママママママママママママ…エンドレス

もーーーーーーーーやめて😭😭😭😭😭😭😭😭😭
頭おかしくなりそう

コメント

はじめてのママリ

うちも朝からすごいのでエンドレスしまじろうです🐯
出掛ける準備もままならない😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂
    今はYouTubeでbabybus見せろと「キキ!ミュウミュウ!」と連呼して叫んでいます

我が家もお出かけ予定なのですが、イライラしすぎて家事効率超悪くなってます🤣

• 11月10日
⭐︎

わかりまーーーす😭笑笑
3人から一斉に話しかけてきて順番ね?と言って1人ずつ話したり、3人喧嘩とかしょっちゅうで嫌〜〜ってなります笑笑

一息つきたいと思ったら
私はトイレに一旦こもります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂

ひ〜!3人!
    私2人でもキーキー言ってしまうのに素晴らしいです!!

子供さんトイレまで追いかけてきませんか?🤣笑
    トイレのドアエンドレスでコンコンされて「ママママママママ…」の念仏のようにドア前で唱えられます🙄🙄🙄

• 11月10日
  • ⭐︎

⭐︎

あーその時期上2人は
    ありました😂
    トイレ訪問ですよねえ笑笑
    みんなに、ママはトイレ行ってきます!!覗きに来ないで下さい、、と言って立ち去ります笑笑

ママリさんのお子さんはまだ小さいので許せちゃいますけど、うち上2人が大きいので
    年齢に合わせた教育してます😂
    大きくなって、トイレゴンゴンゴンとか念仏とか、覗きとかは将来子が困ると思うので😂

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに今だけ許される訪問ですね😂
    「トイレのドアの前に集まらないでください!ママ恥ずかしいです!」って中から叫んだら、たまに旦那が撤収させてくれます🤣

• 11月10日