妊娠・出産 妊娠初期のヘアカラーは控えるべきでしょうか。根本を空けて塗れば大丈… 妊娠初期のヘアカラーは控えるべきでしょうか。 根本を空けて塗れば大丈夫ですかね?🤲🏻💦 また、何週ごろからなら安心ですか? 最終更新:11月10日 お気に入り 妊娠初期 夫 ヘアカラー はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント シャクレナ! 初期でも気にせずカラーしてました! 11月10日 まめたん31 初期から後期までずっと今まで通り美容院で染めていました! 11月10日 りりり 全然大丈夫でした! つわりひどくなる前に行ってました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント