サプリ・健康 めまいがひどくて1時間以上動けない。対処法やスッキリする方法はありますか? メニエール病の方いませんか? 先週からめまいがあり、先日メニエールかもねと言われ1週間薬飲んでる最中です。 今朝起きる時にめまいがひどく、1時間以上布団から動けてません。(寝てるとグルグルするので座ってます) この場合なにか対処法はありますでしょうか。 スッキリする方法とかないですか、、、、 最終更新:2024年11月10日 お気に入り めまい 布団 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も疑いで症状あった時は辛かったです💦 水分たくさん摂るように言われました。 あとはもう薬飲んで安静にしてましたね😭 軽い運動もいいと言われましたが運動はなかなか‥💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 起きた瞬間やばいと思ってお水は飲んでます。 この状態で運動なんてしたら倒れてしまいそう、、、! とりあえず動けるようにはなりましたが、吐き気がすごくて😭 ストレスが原因とかいってこの病気の状態のがストレスかかってる気がします、、、、きつい、、 11月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起きた瞬間やばいと思ってお水は飲んでます。
この状態で運動なんてしたら倒れてしまいそう、、、!
とりあえず動けるようにはなりましたが、吐き気がすごくて😭
ストレスが原因とかいってこの病気の状態のがストレスかかってる気がします、、、、きつい、、