※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子どもの靴下の名前のシール、耐水のやつでも何回か洗濯するとすぐ剥がれてしまいます。みなさん何でやられてますか?

子どもの靴下の名前のシール、耐水のやつでも何回か洗濯するとすぐ剥がれてしまいます。みなさん何でやられてますか?

コメント

みにとまと

スタンプ押してます!

ままりん

ソックスラベル使ってます。
乾燥機かけると剥がれましたが、洗濯だけなら一度も剥がれること無かったです!
剥がれる前に靴下がボロボロになって買い替え時期が来てる感じです。

ままり

フロッキーネーム使ってます!

はじめてのママリ🔰

おなまえスタンプ押してます!
2年前に押して何十回(下手したら100回以上)も洗ってますが落ちません🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒い靴下などどうしていますか?
    黒以外のインクでおしてますか?

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持っている黒い靴下は内側に名前欄(白い部分)があるので気にしたことありませんでしたが…
    他の靴下にタグペタラベルを貼ったら全然剥がれませんでした☺️

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内側に書くのもありですね!ありがとうございます。

• 11月10日
ツー

濃い色の靴下にはダイソーの靴下用のストレッチラベルを使ってますが、もう10回以上洗濯してますが剥がれた事はないです🙆

🐱ྀི🐱ྀི👻

セリアで買ったお名前シール貼ってます✌️

チックタック

フロッキーネームをアキレス腱の内側に貼り付けてます!