※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぴぴ
雑談・つぶやき

たーいーくーつー。今日旦那お仕事休みで、お昼ご飯の時からずっと「今…

たーいーくーつー。
今日旦那お仕事休みで、お昼ご飯の時からずっと「今日どこか行こう」って言ってるのにどこも連れてってくれなかった。
ずっと携帯ゲーム。
明日も休みなのにこの調子だと明日もゴロゴロウダウダなんだろうなあ。
あー遊びたい、美味しいご飯食べたい、ストレス発散したいー。

コメント

harurunmama

うちも携帯ゲーム大好きです!自分がゲームしないので、気持ちがわからない...最近はyoutubeにハマっちゃってるし...
私なら旦那とは別行動ででかけちゃうな^^;

• もぴぴ

もぴぴ

お返事ありがとうございます(o^^o)
    ゲームにしろYouTubeにしろ携帯ばっかいじってると一緒にいても寂しいですよね💦
    私は普段何も言わないので、お休みの日位はゲームとかに没頭せず相手してほしいです(。-_-。)💦
    旦那と別行動したいのですが下の子が1ヶ月なったばかりで動き回る上の子と出かけるのは結構気合いがいるので結局引きこもる事に…(´;ω;`)
    パーっと出かけて発散したいです!!

• 4月30日
  • harurunmama

harurunmama

そうですね!下の子1ヶ月じゃ厳しいですね^^;旦那さまーーー

• 4月30日