コメント

harurunmama
うちも携帯ゲーム大好きです!自分がゲームしないので、気持ちがわからない...最近はyoutubeにハマっちゃってるし...
私なら旦那とは別行動ででかけちゃうな^^;
harurunmama
うちも携帯ゲーム大好きです!自分がゲームしないので、気持ちがわからない...最近はyoutubeにハマっちゃってるし...
私なら旦那とは別行動ででかけちゃうな^^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
パパはすごい!っていう子どもの危機に寸前で助けるパパっていう動画見たけど、確かにすごいけど… なんていうか、ママはそんな危ない!ってならないように常に気をつけて安全確保してるんだよな〜って思ってもやもやして…
お昼ご飯はせっかく普段、行かないコンビニでビビンバパスタサラダを買ったけどあまり美味しくなかった😂 さらに他にもお菓子やらなんやら食べたせいかトイレこもってる😂(たぶんビビンバのソースのせい)
今日から1週間ダイエット強化期間🔥❤️🔥 ファスティングする✊🏻 ̖́-相変わらず食べないのは4日目だけ🙌2kg減らしたい!! 写真は今日のお昼ご飯ˡᵘⁿᶜʰ𓌉◯𓇋 そして早めの間食(おやつ)で冷凍チョコバナナ食べた🍌
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もぴぴ
お返事ありがとうございます(o^^o)
ゲームにしろYouTubeにしろ携帯ばっかいじってると一緒にいても寂しいですよね💦
私は普段何も言わないので、お休みの日位はゲームとかに没頭せず相手してほしいです(。-_-。)💦
旦那と別行動したいのですが下の子が1ヶ月なったばかりで動き回る上の子と出かけるのは結構気合いがいるので結局引きこもる事に…(´;ω;`)
パーっと出かけて発散したいです!!
harurunmama
そうですね!下の子1ヶ月じゃ厳しいですね^^;旦那さまーーー