雑談・つぶやき たーいーくーつー。今日旦那お仕事休みで、お昼ご飯の時からずっと「今… たーいーくーつー。 今日旦那お仕事休みで、お昼ご飯の時からずっと「今日どこか行こう」って言ってるのにどこも連れてってくれなかった。 ずっと携帯ゲーム。 明日も休みなのにこの調子だと明日もゴロゴロウダウダなんだろうなあ。 あー遊びたい、美味しいご飯食べたい、ストレス発散したいー。 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 旦那 遊び ゲーム ストレス発散 ご飯 もぴぴ(7歳, 9歳) コメント harurunmama うちも携帯ゲーム大好きです!自分がゲームしないので、気持ちがわからない...最近はyoutubeにハマっちゃってるし... 私なら旦那とは別行動ででかけちゃうな^^; 4月30日 もぴぴ お返事ありがとうございます(o^^o) ゲームにしろYouTubeにしろ携帯ばっかいじってると一緒にいても寂しいですよね💦 私は普段何も言わないので、お休みの日位はゲームとかに没頭せず相手してほしいです(。-_-。)💦 旦那と別行動したいのですが下の子が1ヶ月なったばかりで動き回る上の子と出かけるのは結構気合いがいるので結局引きこもる事に…(´;ω;`) パーっと出かけて発散したいです!! 4月30日 harurunmama そうですね!下の子1ヶ月じゃ厳しいですね^^;旦那さまーーー 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぴぴ
お返事ありがとうございます(o^^o)
ゲームにしろYouTubeにしろ携帯ばっかいじってると一緒にいても寂しいですよね💦
私は普段何も言わないので、お休みの日位はゲームとかに没頭せず相手してほしいです(。-_-。)💦
旦那と別行動したいのですが下の子が1ヶ月なったばかりで動き回る上の子と出かけるのは結構気合いがいるので結局引きこもる事に…(´;ω;`)
パーっと出かけて発散したいです!!
harurunmama
そうですね!下の子1ヶ月じゃ厳しいですね^^;旦那さまーーー