コメント
harurunmama
うちも携帯ゲーム大好きです!自分がゲームしないので、気持ちがわからない...最近はyoutubeにハマっちゃってるし...
私なら旦那とは別行動ででかけちゃうな^^;
harurunmama
うちも携帯ゲーム大好きです!自分がゲームしないので、気持ちがわからない...最近はyoutubeにハマっちゃってるし...
私なら旦那とは別行動ででかけちゃうな^^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もぴぴ
お返事ありがとうございます(o^^o)
ゲームにしろYouTubeにしろ携帯ばっかいじってると一緒にいても寂しいですよね💦
私は普段何も言わないので、お休みの日位はゲームとかに没頭せず相手してほしいです(。-_-。)💦
旦那と別行動したいのですが下の子が1ヶ月なったばかりで動き回る上の子と出かけるのは結構気合いがいるので結局引きこもる事に…(´;ω;`)
パーっと出かけて発散したいです!!
harurunmama
そうですね!下の子1ヶ月じゃ厳しいですね^^;旦那さまーーー