※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スラムダンクにハマり、楽しめるものを探しています。アニメの続きは漫画で見ようと思っていますが、おすすめの漫画はありますか?

今更ながらスラムダンクにハマってしまった💦流川楓かっこよすぎ!
アニメは全部見てTheファーストも見ました!
あと何か今からでも楽しめるもの何かありませんか?

あと、漫画でアニメの続きだけ見ようかとも思うんですが、漫画3種類あって💦どの種類がおすすめですか?

コメント

星

私スラムダンク大好きですー❤️❤️❤️
ぜひ最初から借りて読んでください😘🤩
三種類?とは完全版とかの(分厚い)やつのことですかね?

分厚いやつも普通のサイズも内容は同じですよ

• ママリ

ママリ

そうだと思います!画のタッチとか白黒ってところはみんな同じくってことですかね?😍

昔アニメでやってた時より今更まさかのどはまりで辛いです🤭(笑)

• 11月10日
ままり

単行本、完全版、新装版、DVD
全部持ってます😎笑
内容は全部一緒なのでどれでも大丈夫です!完全版には小話がちょっとついてます。

あれから10日後
という山王戦のあとのミニ漫画もありますよー!

• ママリ

ママリ

なるほど~!けっこう顔のタッチとか場面によって違うのでその3種類によっても違いあるのかと思ってました!
    皆中身は一緒なんですね!コスパいいとか、どれがおすすめとかありますか?

• 11月10日