湘南美容外科で二重整形をした際、保証があったが、再施術の見積もりが12万円で驚き。先生は切開を勧めるが、埋没でやり直しも可能。保証の意味が疑問。再施術を検討中。
美容整形に詳しい方、聞いて頂けませんか?😣
4年前に湘南美容外科で二重整形をしました。
一生涯保証がついていたので、30万出してやりました。
一生涯…といっても埋没の場合は3回までしか出来ないことも理解した上で施術をお願いしました。
最近、右目だけ食い込みが浅くなってきたため、昨日、4年前に担当して頂いた先生に診てもらいました。
「うーん。本当は(埋没の)やり直しより切開の方がいいよ!でもどうしても埋没で…というなら保証入ってるしやり直しでもいいけど…、オススメは切開かな。見積りだすね!」と言われました。
保証入っているから、やり直しは0円のはず…。
ですが、見積りは12万でした。
詳細を聞くと、【前回と同じ術式ではまた数年後取れるから、今の術式より更に強化されたものがいい。その差額が5万。更に持ちを良くするために特殊な術式をプラスするとプラス7万。】とのことでした。
保証入っていた意味ないんですね。差額で済んだものの12万はでかいです。
みなさんならやり直しされますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
前のままでいいのでやり直して貰うかなと思います。
はじめてのママリ
私なら他のクリニック行きます🥲
-
はじめてのママリ🔰
それが良いかもしれないですね😭
- 11月10日
-
はじめてのママリ
住んでる場所が分からないのでもしかしたら近くにないかもしれませんが、水の森・恵成会・bloomdelightあたり行かれるといいと思います🥹💭
- 11月10日
ゆず
私ならとりあえず今回は保証でお願いしますって言います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そのように伝えましたら、「前のままでは改善が見込まれないため、昨日提示した術式でなければお受け出来かねます。」と言われました😭
そんな保証、ないのも同然ですね😢- 11月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そのように伝えましたら、「前のままでは改善が見込まれないため、昨日提示した術式でなければお受け出来かねます。」と言われました😭
そんな保証、ないのも同然ですね😢
はじめてのママリ🔰
え、なんですかその詐欺?
じゃあ前の術式に不具合があったということですか?であれば、新たな術式での是正措置を無償で実施するか若しくは、当時お支払いした楽から永年保証分を差し引いた額の返金を要求しますと訴えられては?
話がおかしいですよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
私に行った術式に不具合はないですが、私には改善が見込まれないそうでまた数年後取れる可能性があるそうです😭契約書にも「再施術の場合、改善が見込まれない場合は保証内であっても施術をお断りする場合があります。」と記載がありました😭
返金は一切出来ないと言われました😭