退会ユーザー
施主てある私たちが持ち帰りました!
い。
我が家は神主さんが持ち帰ったみたいです!
はじめてのママリ🔰
1口でもいいからその日に食べてねー(習わし?)と言われて施主が持ち帰りました☺️
りん
HMが用意してくれて施主の私達が持ち帰りました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
全て用意してくれて全て持ち帰ってくれました✨
はな
うちは全て神主さんが用意したものだったので、基本神主さんが持ち帰りでした!
バナナだけ子供にくれました🤣
退会ユーザー
施主てある私たちが持ち帰りました!
い。
我が家は神主さんが持ち帰ったみたいです!
はじめてのママリ🔰
1口でもいいからその日に食べてねー(習わし?)と言われて施主が持ち帰りました☺️
りん
HMが用意してくれて施主の私達が持ち帰りました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
全て用意してくれて全て持ち帰ってくれました✨
はな
うちは全て神主さんが用意したものだったので、基本神主さんが持ち帰りでした!
バナナだけ子供にくれました🤣
「住まい」に関する質問
旦那が加湿器を嫌う人です。 湿気が大嫌いな人で、ちょっとでも湿気を感じるとすぐ換気扇や除湿機を回します。 加湿器を欲しがったら「加湿器嫌いだから」と言われ却下されました。 でも乾燥がやばいし、少し加湿すれば室…
家探しが鬱です。 家が欲しくてコロナ前から探してます。 コロナ前は新築みてましたがローン通りませんでした、、。 コロナ後本格的に中古も含めて探し始めましたが、 ドンピシャの家がなくてなかなか契約できません。 …
賃貸のアパートから退去する時って 何か請求されたりするのでしょうか?? もう8年も住んでるからどうしようもない劣化があって… (ドアノブの色が禿げる、壁の汚れ、扉の端が剥がれてる等) こういうのも私たちの責任で請…
住まい人気の質問ランキング
コメント