星
旦那さんに言わせるのが1番です!
ひーまま
嫌ですね…
義理親との、関係性にもよると思いますが、、
ママリ
旦那さんにはっきりやめるように伝えてもらっては?☺️
ママリ
自分の子でもないのにそういう扱いされると嫌ですよね。
その年賀状貰った側だって
わぁ素敵とは思わないだろうし、孫フィーバーしすぎて鬱陶しいだろうな...とお察しするだけです。
関係悪くないなら放っておきますが、いい気はしないですね。
退会ユーザー
旦那にきっぱり使うな!と言ってもらいます🤔
星
旦那さんに言わせるのが1番です!
ひーまま
嫌ですね…
義理親との、関係性にもよると思いますが、、
ママリ
旦那さんにはっきりやめるように伝えてもらっては?☺️
ママリ
自分の子でもないのにそういう扱いされると嫌ですよね。
その年賀状貰った側だって
わぁ素敵とは思わないだろうし、孫フィーバーしすぎて鬱陶しいだろうな...とお察しするだけです。
関係悪くないなら放っておきますが、いい気はしないですね。
退会ユーザー
旦那にきっぱり使うな!と言ってもらいます🤔
「息子」に関する質問
10ヶ月の息子を育児中です。 最近、情緒不安定に悩んでいます。 息子は可愛いのに後追いでグズグズされるとイライラしたり、夫に対しては全ての行動にイライラしたり。 夫は仕事の帰りが遅いため平日はお風呂から寝かしつ…
小5息子が友達関係で悩んでます。言い返してるようですが嫌なことや嫌味を言ってくるようで何故そんなこと言うのか相手に伝えても一切理由は言わなくて言いたいことだけただいうようです。 口出したくないですが皆さんな…
2歳、男児(多動症あり)にイライラして手が出てしまいます。 息子が2歳になった頃から手が出るようになってしまいました。 ダメだとわかっているのにカッとなったら叩いてしまいます。 手や足やおしり、時には頭も叩きま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント