はじめてのママリ🔰
旦那にきっぱり使うな!と言ってもらいます🤔
ママリ
旦那さんにはっきりやめるように伝えてもらっては?☺️
星
旦那さんに言わせるのが1番です!
ママリ
自分の子でもないのにそういう扱いされると嫌ですよね。
その年賀状貰った側だって
わぁ素敵とは思わないだろうし、孫フィーバーしすぎて鬱陶しいだろうな...とお察しするだけです。
関係悪くないなら放っておきますが、いい気はしないですね。
はじめてのママリ🔰
旦那にきっぱり使うな!と言ってもらいます🤔
ママリ
旦那さんにはっきりやめるように伝えてもらっては?☺️
星
旦那さんに言わせるのが1番です!
ママリ
自分の子でもないのにそういう扱いされると嫌ですよね。
その年賀状貰った側だって
わぁ素敵とは思わないだろうし、孫フィーバーしすぎて鬱陶しいだろうな...とお察しするだけです。
関係悪くないなら放っておきますが、いい気はしないですね。
「息子」に関する質問
背高め息子の幼稚園の制服サイズについて、先輩ママさん教えてください。 今度制服のサイズ合わせがあります。 ブレザーが1番金額高いしそう買い換えるものではないと思うので、卒園までもつサイズにしたいと考えてます。…
5歳の息子の熱がなかなか下がりません。 日曜日の夕方に発熱し 月曜日はいちにち37.2-38.0位で 火曜日は朝イチ37.7でしたが昼間は平熱 夕方に38.7まで上がりました。 今朝38.0あります。 病院へは、月曜日の夕方に行き …
引っ越しのあいさつについて。 20軒家が建つ場所に引っ越します! 私たちの家は後半に建設予定で、 もう何軒か完成して引っ越してます。 あいさつですが、左右、下の階には挨拶行きますが、 他の家には行きますか? う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント