退会ユーザー
旦那にきっぱり使うな!と言ってもらいます🤔
ママリ
旦那さんにはっきりやめるように伝えてもらっては?☺️
星
旦那さんに言わせるのが1番です!
ママリ
自分の子でもないのにそういう扱いされると嫌ですよね。
その年賀状貰った側だって
わぁ素敵とは思わないだろうし、孫フィーバーしすぎて鬱陶しいだろうな...とお察しするだけです。
関係悪くないなら放っておきますが、いい気はしないですね。
ひーまま
嫌ですね…
義理親との、関係性にもよると思いますが、、
退会ユーザー
旦那にきっぱり使うな!と言ってもらいます🤔
ママリ
旦那さんにはっきりやめるように伝えてもらっては?☺️
星
旦那さんに言わせるのが1番です!
ママリ
自分の子でもないのにそういう扱いされると嫌ですよね。
その年賀状貰った側だって
わぁ素敵とは思わないだろうし、孫フィーバーしすぎて鬱陶しいだろうな...とお察しするだけです。
関係悪くないなら放っておきますが、いい気はしないですね。
ひーまま
嫌ですね…
義理親との、関係性にもよると思いますが、、
「義両親」に関する質問
出産して実家に里帰り前に、義実家に寄るのは非常識? 産院も実家も義実家も近くて、車で15分くらいです! 夫と一緒に私の実家に里帰りする予定で、病院を出て実家に行く前に義実家に寄って赤ちゃんを見せたいのですが、 …
義両親のお家でお食い初めをしてくださいます。 お食い初めは全て義母が作ってくださるとのことで、こちらは飲み物を用意しようと思っています。 主人は運転、私は授乳中のためお酒は飲めません。 義父は大のワイン好き…
個人差あるかと思いますが、子どもがママママ〜になるのはいつ頃からですか?🥹 まだ生まれたばかりでされるがままなので他人に抱っこしたいと言われても断れません。 義両親や義祖父母、義理の親戚、苦手な知り合い、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント