コメント
はじめてのママリ🔰
補正下着とボディメイク毎日頑張れば多少は戻りますけど、授乳前のハリのある胸は難しいです💧
はじめてのママリ🔰
補正下着とボディメイク毎日頑張れば多少は戻りますけど、授乳前のハリのある胸は難しいです💧
「母乳」に関する質問
生理予定日後にタイミングをとり(避妊なし) いまだに生理がきません。ちなみに予定日から 11日経っています。 検査薬しましたが陰性でした。 母乳をやめたからホルモンバランスが 崩れて乱れてしまったのか、 なにか他…
さっきソファーに座って母乳あげてて、あげ終わったあとに気づいたんですが、すぐ横に座ってる旦那が普通に換気扇もつけずアイコスを吸っていました💦 普段は横では吸わず、換気扇の下で吸っているのですが、今回は換気扇…
卒乳に向けた母乳回数の減らし方についてアドバイスください🙇♀️ 現在10ヶ月で、離乳食3回食です。 あと2ヶ月で職場復帰があり、その4ヶ月後から夜勤も始まるため、1歳2ヶ月頃に卒乳できるのを目標にしたいです。 一日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
授乳前も小さかったんです😢
授乳前がA
今はAAAAAAAAAAA
くらいです。😭😭
はじめてのママリ🔰
寄せ集めるしかないです(笑)