※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

5歳の子の誕生日に欲しいものがないので、プレゼント券を考えています。息子はばあばたちに欲しいものを頼み、1万円以内のものはプレゼント券で買う予定です。

もうすぐ5歳の子の誕生日なのですが、強く欲しいものがないみたいで😂
それならプレゼント券 みたいなの作って欲しいものが出てきた時に1万円以内なら買ってあげる!みたいなシステムにしようかと思うのですが、ありですかね…?😓
ばあばたちからの誕生日プレゼント&クリスマスもあるので今 息子が欲しいものはばあばたちにお願いして、私たちがプレゼント券にしようかと思ってます🤔(千円以内のフィギュアとかが欲しいみたいなのでそれはばあばたちとクリスマスのお買い物に行く時にばあばたちに買ってもらうほうが喜ぶと思ってます)

コメント

ひみづ

うちはそれで、じゃあ行きたいところはある?って聞いたらレゴランド‼︎と即答したので、物はなしでレゴランドに行きましたよ😆

物ではなく、行きたいところとかも無さそうですか?
プレゼント券も良いと思いますが、それで良いか確認してからの方がいいのかなと思います😌

• ままり

ままり

本人と話してばあばやサンタさんからのプレゼントを優先、パパママからのお誕生日プレゼントは欲しい物チケットにすることになりました〜!
    行きたいところもなく、食べたいものも31のアイスケーキだけしか出てこなかったです😂💦
    寂しい気もするので私が個人的にあげたかったカードゲームとか知育に役立ちそうなものは用意しようかなぁと思います☺️

• 11月10日