コメント
はじめてのママリ🔰
子供が嫌いか、今はメンタル的に会えないか、とかですかね
マ
子供が嫌いとかじゃなくて
気を遣うのが嫌なんじゃないですか?
産後すぐじゃなくても、お祝い、ちょっとしたプレゼント渡した方がいいかなとか考えると思いますし🥹
それか言わないだけで、赤ちゃん待ちとか...
-
もあ
お祝いはすでにもらっていて、(それも渡してすぐに帰った感じで息子には興味なしってぐらい息子をちらっと見て終了)
現在妊娠中なので、そろそろ会ってもらえるかな?思ってたんです😭
赤ちゃん待ちで私も初めは断られてると思ってました💦
ちなみ妊娠6ヶ月ぐらいで私以外とは多分遊んでるっぽいんです💦- 11月10日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがいることで気を使うとか、どうしたらいいのかわからないのかもしれないですね🥺
わたしも独身で子供がいない時は子供がいる友達とあまり会いたくはなかったです🥺
逆に自分が結婚して子供ができると、会わなくなった友達も何人かいました🥺
ライフステージが変わってくと友達も変わって行くのは寂しいけど仕方ないことだなと思ってます😭
-
もあ
そうなんですね!
私は逆に赤ちゃん会いたくて、会いたい会いたい側だったのでその考えなくて気づきませんでした💦
貴重なご意見ありがとうございます!- 11月10日
はじめてのママリ🔰
お相手さんが妊娠中とのことで、、、
もしかしたら産まれるまでは不安なタイプなのかな??💦
私がそうでした笑
でも、他のお友達とも遊んでるというのは、、、そのお友達達が独身子なしなら納得ですが、もあさんと同じ赤ちゃんいるお友達とも遊んでたら、避けられてるのかな、、、、と思っちゃいますかね。
-
もあ
確かに産まれるまで私も不安でした💦
私の場合、気を紛らわせようとむしろウロウロしてるタイプでした笑
1人よりマシかなって💦
でも考え方それぞれですもんね😭
悩むのやめて関わるの辞めようかな笑
ありがとうございます😊- 11月10日
もあ
メンタルか、、、
それなら仕方ないですね💦