昨日は公園で遊んで疲れて寝たけど、夜中に目が覚めて眠れない。陣痛が来ないかなと思っているけど、前駆陣痛ばかりで本陣痛につながらない。今日は買い物してクレープパーティーをする予定。眠い時は旦那に手伝ってもらおう。
昨日は4時間下の子と公園でキャッチボールしたりボールの蹴り合いしたり遊び回って疲れて21時には爆睡したのに1時に起きて寝れなくなった😂
股関節がめっちゃ痛い......
このまま陣痛来てくれないかなってめっちゃ思うのに前駆陣痛ばっかりで中々本陣痛には繋がらないよね🥹
今日は9時に買い物行って昼に皆でクレープパーティーするから少し寝たいのにな🥹
最悪眠かったら旦那に買い物とクレープ生地作りは任せよう😂
- ruru*(妊娠39週目, 6歳, 7歳, 10歳, 11歳)
コメント
まる
クレープパーティー楽しそうですね😍
ruru*
コメントありがとうございます!
クレープパーティー最初言われた時は私はめんどくさくて乗り気ではなかったんですけど、旦那がしたい!とやる気満々なのでどうせするなら子供達が喜んでくれるように楽しもうと思ってます☺️✨
クレープ好きなので食べるのは良いけど生地作って焼くのと洗い物考えると少しめんどくさいですよね🤣笑