お仕事 10月から扶養内パートで働き始めました。それに加えて土曜日だけアルバ… 10月から扶養内パートで働き始めました。それに加えて土曜日だけアルバイトで2か所働いてるところがあります。1ヶ月の給料はそれぞれ1万円いくかいかないか。これも本業の扶養内パートに合計して夫の年末調整に記入しなければいけませんよね?説明下手ですみません 最終更新:11月10日 お気に入り アルバイト 夫 パート 扶養 給料 年末調整 ママリ コメント ママリ そうです、主さんの収入としてもらってるもの合算して書いてください。 11月10日 ママリ ありがとうございます!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!