過去の恥ずかしい言動を思い出して消えたい気持ちになることが最近多いです。他人は忘れてくれているのか気になります。
ふとした時に、過去の自分の言動(黒歴史レベルの)を思い出して
おおおおおー😭😭😭😭😭って恥ずかしさが込み上げてきて消えたいとか思うことないですか?🥲
こんなのって結局覚えてるのは自分だけで他人は忘れてくれてますかね?🥹
過去の記憶全て消したいと思うほど恥ずかしくなることがここ最近多くて😂
- はじめてのママリ🔰
ママリ
あるあるですね😂😂w
絶対、他人は覚えてないと思います!
言われたらあ〜そうだっけ?みたいな感じだと思います🥹🥹
でも、本人はふとした時に思い出して発狂しますよね😂😂😂
ママリ
私もめちゃくちゃあります。
でも逆に自分が、他の人のおおおおおーーー😭😭😭って場面を思い出せと言われても誰の何の行動をピンポイントで思い出せるかと言われても、なかなか出てこないような...思い出そうとしても思い出せないなら、普段そんなこと考えないで生活している人達はもっと思い出さないんじゃないかなって...
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!!
たまにふとしたときに思い出して、ああああああー😭😭😭😭ってめっちゃ恥ずかしくなってます😂
記憶を消し去りたいのに全然消えません😂
そた
私もあります!!
向こうは覚えてないんでしょうけどたまに思い出すとめっちゃくちゃ恥ずかして何したんだ自分…ってなります(笑)
コメント