コメント
ママリ
妊娠超初期、下痢続いてました😂
ママリ
妊娠超初期、下痢続いてました😂
「妊娠した」に関する質問
保育園の先生からの言葉について 年中の息子がいます。 昨年2月に引越して転園しました。 そこで担任の先生に、切り替えが苦手なのが気になりますねと言われ、促されたのもあり今度市の保健センターで相談予約はしました…
昼頃に激痛があり、先程病院受診したところ、稽留流産でした。7週目くらいでした。心拍まで確認できていませんでした。 妊活もうまく行かないことが多い中、やっとの思いで妊娠したのでかなり落ち込んでいて、泣こうと思…
葉酸サプリを変えたら妊娠したとかありますか?? ドラッグストアのものを飲んでいるんですが、エレビットやベルタに変えたほうがいいのか悩んでいます🤔 タイミング法半年と、人工授精4回を経験しましたが妊娠に至れず...…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらり
どれくらい続きましたか??🥹
ママリ
なんだかんだ1週間くらい、お腹ゆるゆるだな〜て感じでした!!
きらり
1週間くらいで終わったんですねー😊私は下痢が6日続いていて明日終わりそうになさそうです。
ちなみに妊娠検査薬っていつしましたか?
ママリ
妊娠検査薬は、生理予定日2日前とかでフライングでしました!
きらり
そうなんですね!妊娠の希望があるなら下痢の苦しみも乗り越えられそうです☺️色々とありがとうございました!