コメント

ママリ
妊娠超初期、下痢続いてました😂
ママリ
妊娠超初期、下痢続いてました😂
「妊娠した」に関する質問
長いですが🥲 もともと義叔母と義母とはうまく行っておらずデキ婚なので結婚して義父と同居する時も,お義父さんに迷惑かけんようにな(義母は離婚しています)と言われたり、妊娠した時も一回おろしていることを知ってい…
ピルを毎日同じ時間に必ず飲んでて妊娠することってあるんでしょうか? たまにピル飲んでて妊娠したって方おられますがそう言う方は何故でしょうか? ピル飲んでたら排卵しないんですよね?
バセドウ病 寛解後の妊娠で悪化。 今年2月までメルカゾールを飲んでいましたが、2月に寛解しました。 妊活OKが出て、今妊娠10週目ですが、今日の甲状腺の検査で、 TSH 0.008 FT3 4.85 FT4 2.45 と、一気に悪化していま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらり
どれくらい続きましたか??🥹
ママリ
なんだかんだ1週間くらい、お腹ゆるゆるだな〜て感じでした!!
きらり
1週間くらいで終わったんですねー😊私は下痢が6日続いていて明日終わりそうになさそうです。
ちなみに妊娠検査薬っていつしましたか?
ママリ
妊娠検査薬は、生理予定日2日前とかでフライングでしました!
きらり
そうなんですね!妊娠の希望があるなら下痢の苦しみも乗り越えられそうです☺️色々とありがとうございました!