コメント
ママリ
妊娠超初期、下痢続いてました😂
ママリ
妊娠超初期、下痢続いてました😂
「妊娠した」に関する質問
重い話?ですが、皆さんが私の立場ならどうするか教えてください。 3歳の子供がいるシングルマザーの知り合い(40代)(Aさん)が、支援施設のような所から移り今男友達(50代)の家に居候しています。 Aは、最初の婚約者に妊…
妊娠しない😭前は鍼灸行って妊娠したんですが内膜症発覚。いまジオゲスト飲んでるんですがいつ治るんだろう😢妊活3ヶ月お休み言われたし36歳だし😫😭内膜症治って妊娠した方いないですか?アドバイスお願いします😢
恥ずかしい話なのですが、、 いびきを指摘されます💦 わたしのです😭 最近するようになったわけじゃなく、 前から、すごく疲れて寝た時にも何度か言われたことがあります。。 妊娠したことで太り、現在産前+5kgなのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらり
どれくらい続きましたか??🥹
ママリ
なんだかんだ1週間くらい、お腹ゆるゆるだな〜て感じでした!!
きらり
1週間くらいで終わったんですねー😊私は下痢が6日続いていて明日終わりそうになさそうです。
ちなみに妊娠検査薬っていつしましたか?
ママリ
妊娠検査薬は、生理予定日2日前とかでフライングでしました!
きらり
そうなんですね!妊娠の希望があるなら下痢の苦しみも乗り越えられそうです☺️色々とありがとうございました!