コメント

ママリ
妊娠超初期、下痢続いてました😂
ママリ
妊娠超初期、下痢続いてました😂
「妊娠した」に関する質問
1回目検査薬使ってめちゃくちゃ薄くって線があるようなないようぐらいの陽性が出たので どっちなの妊娠したのかわからなくて色々調べたら 2〜3日後にまた調べたら陽性だったので 産婦人科に行こうとしたらその日に出血し…
みなさんもしも、旦那さんが浮気して相手の女性が妊娠した。となったらどうしますか? 私だったらこの世から消すくらいボコボコにしてしまいそう笑 旦那も相手も🤣 慰謝料とかそういう問題じゃ済まされない🤣
看護師です。外来、少人数の部署で働いています。 悪口しか言わないスタッフばかりで、毎日すごく疲れます。 今の部署で働き始めて1年程ですが、慣れていない事、分からない事がまだまだあります。 期待されていないのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらり
どれくらい続きましたか??🥹
ママリ
なんだかんだ1週間くらい、お腹ゆるゆるだな〜て感じでした!!
きらり
1週間くらいで終わったんですねー😊私は下痢が6日続いていて明日終わりそうになさそうです。
ちなみに妊娠検査薬っていつしましたか?
ママリ
妊娠検査薬は、生理予定日2日前とかでフライングでしました!
きらり
そうなんですね!妊娠の希望があるなら下痢の苦しみも乗り越えられそうです☺️色々とありがとうございました!