旦那がモラハラで疑い、信用されず困っています。どうすれば納得させられるでしょうか?
旦那のモラハラ始まったー🙃
友達家族とご飯中に私のケータイが鳴り、その場で電話出て話した
ご飯帰りに、電話誰だったん💢とキレ気味に。
友達◯◯ちゃんと話すと、そんなヤツ知らん💢と。
履歴を見せてもお前は消しとると💧
その後にトイレに行って消したろ💢と💧
ケータイの音も家族と居る時だけ切っとんか💢と言われ、そんなやり方しらんし、音切る理由もない💧
ケータイ取り上げられてお前のケータイで知らん番号でかけたいのがあると取り上げられ🤷🏻♀️
結局知らない番号に電話する事もなく、友達との履歴見せても信用される事はなく、音消してるのも目の前で電話してきて鳴る事確認したのに、まだぶつぶつと。
この人は一体何を言ったら納得するの?
そもそもお前が浮気して1年も家族裏切り続けて人の事疑える立場かよ🤷🏻♀️
- ママリ(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
浮気する人に限って束縛激しかったりしますよね~
はじめてのママリ🔰
私からすると、ごめんなさい、どっちもどっちだなというのが本音です。
友だち家族と食事中に電話を受ける必要ありますか?よほど何回も同じ相手から着信があったなら出て急用かを確認し、急用以外なら折り返す等の対応をしますが、、そういう気遣いはなさいましたか?
家族だけなら気にしないかもしれませんが、友だち家族と食事中なら基本的には目の前にいる友だち家族に集中するのがお相手へのマナーというかエチケットかと私は思っています。
その辺は主さまはどのようにお考えでしょうか?
-
ママリ
そこはみんな仲のいい家族なんで気にしてません。
初めて会った家族の仲ではないので💧
逆に向こうの家族の方も電話が鳴っても普通に出てますし💧
あえて私だけ後から掛け直すとか出ない方が怪しいかなと思ってます💧- 11月10日
mama
メンヘラ束縛男か?と思ってたら
最後の文で1年も浮気したんかーい
ってなりました😂
うちの父も自分が浮気とか
してたくせに
母に対してめちゃくちゃ
束縛激しかったですよ!💦
モラハラ、DVもありました。
昔、父母同じ職場で
仕事のことで男性社員と
喋ってただけなのに
それをぐちぐち言われたとか😓
-
ママリ
それー!!
メンヘラ束縛男です😂
俺が払ってるからとケータイ取り上げられ、返してと言うと投げつけられ🤷🏻♀️
浮気する人って自分も同じ事されると思ってるんでしょーねー💧
こっちはお前と違って子供を裏切るような事は絶対しないのに- 11月10日
ママリ
それほんとによく聞きますよね!!!
こっちからしたらお前にだけは言われたくないって思いますけどね💧