※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達の家への手土産で、小学生~幼稚園の子どもやママが喜ぶおすすめを教えてください。

友達の家への手土産🍪

なにを持って行ってますか?オススメ教えてください🙇‍♀️

小学生~幼稚園、男女共に喜ぶものが知りたいです🩷

あとママがもらって喜ぶものも教えてください✨✨

コメント

はじめてのママリ🔰

単純に子どもたちが食べるお菓子と
近くの美味しいパン屋さんのパンを買ってきてくれて、「明日の朝ごはんにでも食べて〜」と言ってくれてその心遣いが嬉しかったです!

あとは夕飯作る時間削っちゃうから、少しだけど夕飯の足しにして!とお肉屋さんのコロッケを買ってきた方もいて嬉しかったです🥹

ふぅ

私はよく31のアイス買っていきます✨事前に好きなフレーバー選んでもらってます♪どこへ持って行っても喜ばれます⭐︎
ママだったら美味しい紅茶とかが嬉しいです♪

ママリ

ミスドは男女問わず、小さい子から小学生、大人にも喜ばれます✨
気心の知れた友達のところへ行く時は、子ども用にスーパーのお菓子色々(チップスターやチョコパイ、ファミリーパックのポイフルやカプリコなど)を持っていき、ママ用にはちょっといい洋菓子(シュガーバターの木とか、レモンケーキなど)を持って行くことが多いです☺️

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます❣️
参考にさせていただきます😊