※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
子育て・グッズ

ストローマグ買おうと思ってるんですが、オススメ教えてください🙋‍♀️✨初めて購入します!

ストローマグ買おうと思ってるんですが、オススメ教えてください🙋‍♀️✨
初めて購入します!

コメント

初めてのママリ🔰

1番初めはリッチェルのストローマグを利用しました!
最初は吸うことがわからないので大人が押してストローから飲み物出るよーって教えてあげました!
生後6ヶ月から始めましたが、1週間程で使い方マスターできました☺️

• mii

mii

ありがとうございます!
    リッチェルの良さそうだなと思ってたので買ってみようと思います!!!
    ちなみに最初は1つあれば十分ですか🥺???

• 11月10日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

1つで十分だと思います!
    ただ外出するときの水分が心配なら持ち運びできるものも用意されると安心です☺️

• 11月10日
hr

b.boxオススメです!

• mii

mii

b boxもめちゃくちゃ気になってました!!!
    デザインもカラバリも可愛くて🥺💘
    買うとすればトレーニングセット?になってるタイプがやっぱりいいですか😳???

• 11月10日
  • hr

hr

甥っ子姪っ子が使ってますが、漏れにくくて私も購入予定です!
    ディズニーとかもありますよね✨️
    不必要なものが入ってれば、ストローマグ単体でもいいかもです!
    そこはお子さんの進み具合によるかもです!
    後は、ストロー専用の洗うブラシ?みたいなものを一緒に購入することを
    おすすめします!

• 11月10日