雑談・つぶやき 私が高熱で仕方なく息子を預けたんですが、『孫と過ごせて幸せな時間で… 私が高熱で仕方なく息子を預けたんですが、 『孫と過ごせて幸せな時間です❤️❤️』って LINEしてくる義母がうざいと思っちゃうのですが.....😩 体調大丈夫?孫くんは遊んでるから安心してね!とかならまだわかるんですけど 私が高熱があるときとか、緊急事態しか預けないから 緊急事態っぽいときには 預かるからね!!って毎回張り切ってます。 私がいない方が良いって思ってるんだろうなって捻くれた考え方しちゃいます〜😣 最終更新:11月9日 お気に入り 義母 夫 熱 息子 体 LINE ママリ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント