ミルクポンWを使っている方水にミルクポンWをとかすと泡がでて、毎回…
ミルクポンWを使っている方
水にミルクポンWをとかすと泡がでて、毎回盛大にむせて咳こみます😂
これは普通でしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

たぬき
私もなります〜🥲💦
薬剤だから仕方ないのかなと思ってます🥲
ミルトンのタブレット使ってた時もなりました💦
ミルクポンWを使っている方
水にミルクポンWをとかすと泡がでて、毎回盛大にむせて咳こみます😂
これは普通でしょうか…?
たぬき
私もなります〜🥲💦
薬剤だから仕方ないのかなと思ってます🥲
ミルトンのタブレット使ってた時もなりました💦
「ミルク」に関する質問
生後5日ですが、途中で寝てしまいミルクを完飲できません。完飲できたとしても1時間近くかかってしまいます。 ちなみに、2600g代で産まれました。 ①心室中隔欠損があるので、飲まないのか? ②普通によく寝る子で疲れてし…
母乳ミルク混合の方! 出産直後なのですが母乳がまだあまり出てなく咥えるのを嫌がります。あとでミルクを飲めるのを分かっているのか咥えても寝てしまいます😂 どうやって母乳を進めましたか?
離乳食200〜250g食べているんですが、食べ終わるのに1時間くらいかかります。 遊び食べしているわけではなく、すごくゆっくりで、さすがに長過ぎて最後は飽きてしまってる気がします。 30分で半量くらいで、1時間かければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私だけではなくて良かったです!他の薬剤でもそうなるんですね💦毎日むせまくってるので、いつか健康を害すのではと少し不安です😂