ミルクポンWを使っている方水にミルクポンWをとかすと泡がでて、毎回…
ミルクポンWを使っている方
水にミルクポンWをとかすと泡がでて、毎回盛大にむせて咳こみます😂
これは普通でしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

たぬき
私もなります〜🥲💦
薬剤だから仕方ないのかなと思ってます🥲
ミルトンのタブレット使ってた時もなりました💦
ミルクポンWを使っている方
水にミルクポンWをとかすと泡がでて、毎回盛大にむせて咳こみます😂
これは普通でしょうか…?
たぬき
私もなります〜🥲💦
薬剤だから仕方ないのかなと思ってます🥲
ミルトンのタブレット使ってた時もなりました💦
「ミルク」に関する質問
生後2週間の赤ちゃんを育てています。22時からギャンギャンで、抱っこもそりかえってダメでしたがYouTubeの胎内音と見よう見まねのまるい抱っこでやっと寝ついて1時間ほど経ちました。 背中スイッチ発動するのでソファで…
子供が2人いて、外も暑く 車もないので買い物はスーパーしか行けず。 Amazonでよくポチってしまいます。 お食事スタイカビが生えてきてしまって新しいのを4つ。 オムツもプライムセールだったから4袋買い。 夏でお茶も…
子供赤ちゃん2人+大人2人 生活費はどのくらいかかりますか?💦 旦那給料25万前後 わたしの育休2ヶ月40万(1ヶ月20万) 産後7ヶ月からは手当は1ヶ月15万になってしまいます。 家賃9万 光熱費3万 旦那のお小遣い3万 食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私だけではなくて良かったです!他の薬剤でもそうなるんですね💦毎日むせまくってるので、いつか健康を害すのではと少し不安です😂