ファッション・コスメ 職場の忘年会の服装が軽い正装でと言われたのですがこんな感じでいいの… 職場の忘年会の服装が軽い正装でと言われたのですが こんな感じでいいのでしょうか スカートはヒザ下くらいの長さか足首くらいのフレアか迷ってます これじゃカッチリすぎますか?? 最終更新:11月10日 お気に入り 1 服装 職場 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ままり どんな職場か分かりませんが、上がニットで下がスキニーとかでも良いのかなと思いました😊 11月9日 noё🔰 新年会や会食の様なイメージにも見えるので、上はニットの服で下スカート等でも良いかなと思います😉 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント