※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

友達や後輩にお金を貸す旦那について、なぜお金を貸すのか理解できない。相手は実家暮らしや独身で他に頼る人もいるのに、妻子持ちにお金を借りる理由がわからない。

友達、後輩にお金を貸す旦那😔、

自分たちの生活も苦なのに、なんで後輩とかにお金を貸すのか全く理解できない、、

相手は実家暮らしだったり独身で他に頼る人とか最悪どうにかなるはずなのに、
妻子持ちにお金借りるのもよくわからない、、

コメント

かーちゃん

返してもらえるといいですね🥺

元夫は後輩に貸したと嘘を言ってて実際には自分が
使い込んでました🤢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に😭
    家知ってるみたいなので返ってこなかったら私がフライパン持って突撃します🦬
    そのパターンもあるんですね…それは元夫さんが悪いでしかなさすぎる🤮

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

プライドが高く自分は持ってるアピールですかね🤔

うちの旦那も義妹が貸してって言っているとか○○が~って言ってましたが結局は自分が使ってました😇💔
義妹に借りる時は私を悪者にして😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!!プライド普段から高めです!!
    意外と貸すって言って自分が使うパターンあるんですね…
    大事な自分の妻悪者にまでして他の人に借りるのタチ悪すぎるですね😇
    世の男やばすぎる😇

• 11月10日