探すアプリで位置情報共有したことある方、共有を開始し、人を選び、向…
探すアプリで位置情報共有したことある方、
共有を開始し、人を選び、向こうも許可したらお互い見れますよね?
移動してるのにずっとフリーズして家から位置情報変わらないのって何が原因なんでしょうか?
- はじめてのママリ(妊娠26週目, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月)
ぷにか
向こうの電波悪いとか電源切れてる時は家から変わらずです!
探すアプリで位置情報共有したことある方、
共有を開始し、人を選び、向こうも許可したらお互い見れますよね?
移動してるのにずっとフリーズして家から位置情報変わらないのって何が原因なんでしょうか?
ぷにか
向こうの電波悪いとか電源切れてる時は家から変わらずです!
「家族・旦那」に関する質問
帰省が嫌すぎる人いますか 毎年本当に嫌 来年こそは旦那と子供達だけで行ってもらいたいと毎回思うし伝えるけど、叶うことはない 旦那と嫁で別帰省するとかもできず(同郷なので。帰省する時に寝泊まりするのは義実家) …
吐き出させて下さい!😭 現在正期産に入っているのですが、 本日義母と義父が家に訪問する予定になっています。 前回臨月に入る少し前くらいに義母と義父が家に来て旦那とわたしと一緒にご飯を食べて3時間くらい滞在し帰…
未だに親に逆らえない人居ますか?😭 私はもうずっと支配され続けて、未だに親に逆らえないです。 勝手に言うてもないもん買って、使わなかったらキレて、 要らないって1回は言ったことあるけど「あんたのために買った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント