探すアプリで位置情報共有したことある方、共有を開始し、人を選び、向…
探すアプリで位置情報共有したことある方、
共有を開始し、人を選び、向こうも許可したらお互い見れますよね?
移動してるのにずっとフリーズして家から位置情報変わらないのって何が原因なんでしょうか?
- うに(妊娠32週目, 1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
向こうの電波悪いとか電源切れてる時は家から変わらずです!
探すアプリで位置情報共有したことある方、
共有を開始し、人を選び、向こうも許可したらお互い見れますよね?
移動してるのにずっとフリーズして家から位置情報変わらないのって何が原因なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
向こうの電波悪いとか電源切れてる時は家から変わらずです!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が女子高生にかっこいいって言われたらしく ふと険悪ムードなった時に 「おれはお前と違ってチビでデブじゃないし 実際かっこいいって言われてるし」 みたいに言ってきます。 というか、喧嘩のたびにもだし そうじゃ…
義理兄妹の👶が産まれたときって おめでとうございますLINEしますか❔ 夫と出会ったのが3月、初めて義家族と会ったのが6月、結婚したのが7月でまだまだ関係浅いです。 夫が家族LINEに赤ちゃんできました報告したときは、「…
子どもが3歳以上くらいのお子さんをお持ちの方、義実家に行った時義父母が子供に「泊まって行く?」とか言ったとして子どもが「泊まりたい!」となった時どうしてますか?😓 今は私の子は2歳で私から離れたくないので直接…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント