退会ユーザー
上の子はそれくらいの頃は怖いものが色々ありました!
リアルなお人形とか、特定のCMとか、ありんことか。笑
よく『こわい!こわい!』って言ってました。
『ねえねえ、怖い』は、2語文ではないかなと思います。『わんわん(が)怖い』みたいに、間に接続詞が入るものではないので。
退会ユーザー
上の子はそれくらいの頃は怖いものが色々ありました!
リアルなお人形とか、特定のCMとか、ありんことか。笑
よく『こわい!こわい!』って言ってました。
『ねえねえ、怖い』は、2語文ではないかなと思います。『わんわん(が)怖い』みたいに、間に接続詞が入るものではないので。
「男」に関する質問
年長男子、今もガッツリ夜のオムツして寝ています... なんなら一度もオムツ濡れてなかった日がないどころか、いまだに夜用オムツから漏れるほどする日もあります😔 小児科では一年生になっても変わらなければ相談に来てと…
質問とかじゃないんですけど。。 長男、本日午後より9.8の発熱。絶対インフルです。。 次男坊。もうすぐ3ヶ月。絶対移したくない。 私、若干頭痛いような。(気のせい気のせい。) 今週は、ワンオペ。ここで倒れるわけには…
喪服を1度使ったらすぐに全部クリーニングしますか? 例えば、通夜と葬儀に使って49日の時にまた着る予定の場合どうしますか? 男性のネクタイなども全てクリーニングしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント