コメント

いりたけ🍄
頻繁ではないけど、突然一緒に帰って来た事はあります🤣
その時は家に入れて宿題やらせておやつあげてちょっと遊んでから送って行きました!

はじめてのママリ🔰
一度帰宅してから来ることありますよー✨
早めにお家に帰れるように気にしてます!
-
はじめてのママリ🔰
帰宅してからっていうのは大事ですね🥰✨
- 11月9日
いりたけ🍄
頻繁ではないけど、突然一緒に帰って来た事はあります🤣
その時は家に入れて宿題やらせておやつあげてちょっと遊んでから送って行きました!
はじめてのママリ🔰
一度帰宅してから来ることありますよー✨
早めにお家に帰れるように気にしてます!
はじめてのママリ🔰
帰宅してからっていうのは大事ですね🥰✨
「友達」に関する質問
心拍確認できないと母子手帳ってもらえなかったじゃなかったですか? 赤ちゃんのベッドが見えただけでもらった方います? 旅行❌仕事❌って言われたらしいのですが母子手帳?? 友達の話なのですが ??? って感じですな…
子供の誕生日に私の友達と水族館に行く予定でしたが友達の都合で延期になりました。 東京の西部から車で出かけようとしています。 どこかおすすめありますか?ディズニーか水族館かなぁと考えているんですが
幼稚園で、息子がお友達のことを叩き、相手が怒ってやり返してきて息子は内出血をしました。 息子に聞いたところ、相手がバカなどと言ってきて怒ってる叩いたそうです。 その部分は先生は知りません。 先生に伝えますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咄嗟に家に入れてあげられるのがすごいです!きっと綺麗なのですね🥰
いりたけ🍄
綺麗じゃないけど子供だし良いか!って感じですよ🤣