コメント

いりたけ🍄
頻繁ではないけど、突然一緒に帰って来た事はあります🤣
その時は家に入れて宿題やらせておやつあげてちょっと遊んでから送って行きました!

はじめてのママリ🔰
一度帰宅してから来ることありますよー✨
早めにお家に帰れるように気にしてます!
-
はじめてのママリ🔰
帰宅してからっていうのは大事ですね🥰✨
- 11月9日
いりたけ🍄
頻繁ではないけど、突然一緒に帰って来た事はあります🤣
その時は家に入れて宿題やらせておやつあげてちょっと遊んでから送って行きました!
はじめてのママリ🔰
一度帰宅してから来ることありますよー✨
早めにお家に帰れるように気にしてます!
はじめてのママリ🔰
帰宅してからっていうのは大事ですね🥰✨
「友達」に関する質問
友達が予言系や変なスピリチュアルを感じたり信じてるタイプで、snsで知った事感じた事をいちいち呟いていて、不安になります。見なきゃいいのに見た自分が悪いですが… 見てると大体は外れてますが…皆さんならどう付き合…
送迎辛すぎます😭毎回娘が一緒に帰ろってお友達誘ってくるので向こうのママとも帰るんですが、もう話すネタもなく多分合わないんだと思います😭それは私だけではなくお互い思ってると思います😭毎回娘の誘いを聞くたびにお互…
小2の子の話です。体育の時間に遊んでいて友達の手が目に入ったようで、帰宅後に痛がり始めました。眼科に行き診てもらいましたが、白目の蛋白が引っかかれてえぐれて、黒目も傷ついていました。爪が当たって眼球引っ掻か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咄嗟に家に入れてあげられるのがすごいです!きっと綺麗なのですね🥰
いりたけ🍄
綺麗じゃないけど子供だし良いか!って感じですよ🤣