※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオで撮影した50枚の写真のうち、10枚しか良い写真がなかったことはありますか?10枚が良い写真なら満足でしょうか?

スタジオとかで撮ってもらってデータ50枚中10枚くらいしか良いと思う写真がなかった😔なんてことありますか?10枚も良い写真があれば良いほうなのでしょうか?

コメント

ママリ👧👧👦

そんな感じでした!
好きなの選んで下さいって言われてもほとんどダメダメな写真で💦
次からはそこはやめました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下手なカメラマンいますよね💦😔私も次はやめておきます。

• 11月9日
ママリ

この前スタジオで撮ってもらいましたが、全部凄くいい写真でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです!ちなみにおいくらで何枚くらいでしたか??

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

七五三の撮影だったので、衣装と着付けも込みで、50カット49,500円でした!
    初回のメール登録か何かで+5カット、ということでしたが、なぜか+7カットいただきました😂

• 11月9日
はるか

この前スタジオで撮影しましたが、120枚の中から80枚選ばないとダメでしたが可愛すぎて選ぶの苦労しました😅
自分でも撮影可能だったので、合わせたら300枚ぐらいいい写真がGetできました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです( ; ; )ちなみにおいくらでしたか???

• 11月9日
  • はるか

はるか

スタジオアークのCプラン(七五三)で
    衣装2着で55,000円です〜!
    でレンタルとかもするので、多分9万ぐらいだったと思います🫣
    母がお金払ってくれたので、あまり覚えてません🤣

アリスでも撮影したことありますが、スマホで写真撮影不可である程度じっとしておかないとダメですし、帰り際に写真を選ばないとダメだったはずなのでアークに乗り換えました🫣

• 11月9日