カノン
久留米医大ではないので、参考になるか分かりませんが😖
聖マリアでは自然分娩で、深夜早朝料金がプラスで手出し5万くらいでしたよ!
誘発剤は使われてましたが、無痛分娩の選択肢はありませんでした。
個人病院とかでなければ無痛分娩をした友達もいなかったので、大きな病院は大体こんな感じかと思いました!
カノン
久留米医大ではないので、参考になるか分かりませんが😖
聖マリアでは自然分娩で、深夜早朝料金がプラスで手出し5万くらいでしたよ!
誘発剤は使われてましたが、無痛分娩の選択肢はありませんでした。
個人病院とかでなければ無痛分娩をした友達もいなかったので、大きな病院は大体こんな感じかと思いました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
腕を動かさない 1歳8ヶ月の子が昨日、右手首を押さえて痛がりました。 すぐに整形外科へ連れて行きましたが、先生の前では痛がる様子もなく様子見。 家に帰りやはり痛がる&動かそうとしないので今日別の整形外科を受診…
4歳の娘、風邪ひき終わりの下痢について 皆さんの経験をお聞かせください!!🙇🏻♀️ 風邪の後に下痢になることってあるものですか? 先週金曜日よ夜中発熱🤒 解熱剤の座薬入れながら 土曜、日曜と9度台の熱が続きました…
通院と産院について。 坂総合病院か遠藤マタニティ(レディス)クリニックかで迷っています。 2人目希望しており、1人目は塩釜の大井産婦人科に通っていました。大井さんでお産する予定が帝王切開の可能性があり坂病院に転…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント