※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
雑談・つぶやき

何ヶ月ですか~?って聞かれて、6ヶ月の時は確かにお腹大きいですね~っ…

何ヶ月ですか~??って聞かれて、6ヶ月の時は確かにお腹大きいですね~って言われて、確かに6ヶ月にしては腹出過ぎだよなって思ってたから納得してたけど、
8ヶ月入ってお腹大きいね~って言われたけど、そんな大きいかね(^ω^;)??丁度8ヶ月位じゃね??的な感じなんだけど…食べ過ぎなのかな??ww
でもこのままこのスピードで成長したら出産する頃には確実に腹回り100cm超えるよな。笑
予定日よりは3週間分大きいから赤ちゃんのサイズ的にはほぼほぼ9ヶ月なんだよなぁ…笑
周りが3000g超えたら大変大変言うからビビってんだけどうち自身が3500g超えてたんだよな…母親頑張ったな…笑
絶対予定日より早く生まれるよな~??そんな気がする🤔
とりあえず正産期にさえ入れば安心なんだけど🤣✌️
今何グラムになったかなぁ…🤔??1500gとかあったらどうしようか🤣🤣🤣

コメント