※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
その他の疑問

兵庫県知事選について迷っています。斉藤さんと稲村さん、どちらが良いでしょうか?

兵庫県民の方または政治詳しい方

知事選どうすればいいですか?!
斉藤さんがやはり良いんですかね?😂もしくは稲村さん?全然分からないので誰に入れようか迷います😂

コメント

ママリさん

んー、私は斎藤さんに入れようと思います。
立花孝志が話してるのを聞いて、
なんか色々おかしいな、と。
稲村さんも人気ですよね。

• ねこねこ

ねこねこ

立花さん聴きました!あれが全てほんとか分からないですが、本当のこともありそうですよね!
    稲村さんも人気なのですね😳

• 11月11日
ママリ😽

Xで見た感じではどっちも大きめの懸念点ありそうでした💦

• じゅん

じゅん

横からすみません💦
    斎藤さん側の懸念面教えてもらっていいですか?
    稲村さんに関してはよく反対意見見るのですが斎藤さんは擁護の内容ばかり流れてきて…💧

個人的には斎藤さんにしようかとも思いつつ、全会一致で不信任だったので再選してまた不信任決議出されるんじゃないかな?とか、疑惑は本当にすべてデマなのかな?擁護派が盛り上がりすぎてネット民が扇動されてるだけなんじゃないかな?とか、不安に思う面もあります😥
    斎藤さんもあんまりな感じなら残りの候補者でまた考え直そうと思ってて…
    ご教示いただけると幸いです🙇‍♂️

• 11月10日
  • ママリ😽

ママリ😽

🏺協会と関連が有ると言われていました!何だかわざとらしい支持者がいっぱい出てくるので何かなとは思っていたのですが😅
    因みに稲村さんは外国人参政権に反対ではないという所を懸念しており、事例作られると嫌だなとは個人的に思います。
    清水さんも維新と自民に支援されてるので、結局皆さん似たりよったりかもですね💦
    県外なので部外者が失礼しました💦
    意見の一つとして有権者の皆さんにはご英断をお願いしたいです。
    大した情報無くてすみません💦

• 11月10日
  • じゅん

じゅん

統一教会関係なんですね😅
    ありがとうございます😊
    正直、私は統一教会との繋がりをそこまで重視してなくて(もちろんないに越したことはないですが)、自民にしても斎藤さんにしても変なところに税金を流さずにやることやってくれる方を支持したいと思っています。

稲村さんは私も外国人参政権が一番気がかりです💧
    市長時代のUSB紛失事件とか市立幼稚園減らして待機児童が増えたとか、あとは変な方向にいかなければいいんですがLGBT支援のこととかもひっかかっています😥

清水さんは参議院議員やめてまで県知事選に出馬してるのであまり入れる気にはなれないです😂

他県なのに今回の兵庫県知事選の候補者のことも色々知ってらっしゃって尊敬です✨️
    ご意見うかがえてよかったです😊
    ありがとうございました😀

• 11月11日
  • ねこねこ

ねこねこ

たくさん教えていただきありがとうございます🥺✨✨
    各々、いろいろとあるのですね😂
    この人!ってのがいないのが悩ましいところです😂
    みなさんのご意見も参考にして、決めますね!
    ただ最近の斎藤さんの演説の人気ぶりはすごいなと思ってます😳😳

• 11月11日
ぴこよ

演説を聞きに行って、わたしも斎藤さんに入れようと思っています!

• ねこねこ

ねこねこ

演説の人気すごいですよね✨😳

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

演説を聞いて1人で頑張っている齋藤さんに頑張ってもらいたいと思いました🥹
齋藤さんにもう一度兵庫県民のために頑張ってほしいと思い入れようと思っています!

• ねこねこ

ねこねこ

ほんと、やってくれてることはすごいことだらけですよね!
    私も演説聞いて揺れてます!
    最近人気出てると思ってます😳

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

稲村さんは外国人参政権に反対じゃないし難民受け入れしようとしてるから嫌だ…子供の将来が心配
斉藤さんに頑張ってほしい

• ねこねこ

ねこねこ

やはり斎藤さんの方が人気ありそうですね😳✨

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

政策云々も大事かと思いますが、
実際に県を運営して頑張っている部下(職員)に
無意味なパワハラをして
自◯まで追い込んだ人を、
もう一度、今回の選挙で選ぶのは
有意義なのでしょうか?
この人が、
職員を追い詰め、
「おかしい!」と勇気を出して声を上げた方たちがいるから、
辞職→選挙になったんですよね?

これで、また齋藤さんになったら、
時間も税金も無駄だなぁと思ったりするんですが…

• ねこねこ

ねこねこ

パワハラ、自◯の原因が知事ではないことが言われています
    その事実を知った県民が今たくさんいて斎藤知事への演説は多くの人が集まっています😳

• 9時間前