コメント
はじめてのママリ🔰
私もです💦
ブラの真ん中がシミになっちゃって普通に洗ってもとれなくてなんか嫌でした😅
完ミの下の子がもうすぐ5歳なのに、まだなんとなーくブラがシミになってる気がします…
はじめてのママリ🔰
私もです💦
ブラの真ん中がシミになっちゃって普通に洗ってもとれなくてなんか嫌でした😅
完ミの下の子がもうすぐ5歳なのに、まだなんとなーくブラがシミになってる気がします…
「サプリ・健康」に関する質問
咳が全ッ然治らない!!!!!💢 ここ最近咳がひどい方いますか?😭 私も上の子も下の子ももう1ヶ月位治らなくて😭 熱は一切なく咳のみなのですが、痰の絡まる咳がひどすぎます😭 みんな抗生物質もらって多少マシになったけど…
オススメのクリームはありますか? 指がカサカサ、ぱっくり割れたりとなかなか毎日辛いです。 テレビなどで見るような美しさとはかけ離れています🥲 少しアトピー 持ちなので皮膚科で処方してもらった保湿剤を使っていま…
上の子が金曜日に発熱して検査してインフルエンザと言われました。その後日曜日に下の子が40℃出て移っていて今のところわたしと旦那は症状ありませんがもうこれ移ってないですかね🥺? 去年は翌日に高熱が出て移ってたので💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に注意されることなかったですか?