はじめてのママリ🔰
スーハーしていたなら息はしてますしもし苦しくなっていたとしても一瞬ですし大丈夫だと思いますよ!
顔色がおかしいとかなら病院に行ったほうが良いとは思いますが💦
お父さんと赤ちゃんが寝ていて窒息の事故って実際にあるので気をつけてもらったほうが良いとは思いますが💦(その方は腕が赤ちゃんの鼻と口を塞いでいたみたいですが)
はじめてのママリ🔰
スーハーしていたなら息はしてますしもし苦しくなっていたとしても一瞬ですし大丈夫だと思いますよ!
顔色がおかしいとかなら病院に行ったほうが良いとは思いますが💦
お父さんと赤ちゃんが寝ていて窒息の事故って実際にあるので気をつけてもらったほうが良いとは思いますが💦(その方は腕が赤ちゃんの鼻と口を塞いでいたみたいですが)
「窒息」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月離乳食が怖いです。 手掴み食べやだんだんと固形になっていく離乳食、ただただ窒息が怖いです。詰まらせたらどうしようと不安がずっとつきます。丸呑みタイプのベビーなので余計に心配です、ある程度の固…
首すわり前の寝返りについて 生後2ヶ月です。元々よく反る子で、まわりの好奇心も強いのか身体ごと横向いたり反って顔を上向けたりしてキョロキョロしていたのですが、昨日は足も腰から捻るようになり寝返りをしてしまい…
9ヶ月の息子、夜中に何回か起きるので授乳して寝かすのですが、置いたら寝返りして起きちゃいます。 それを何回も繰り返すので、途中で諦めて放置して私は寝るのですが(寝室の安全は確保してます)、気付いたら私の体に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント