★maman★
お腹が頻繁に張って痛みが出てる感じですかね?🤔
あん
ずっと痛いのは心配ですね。なにかあるといけないので病院に電話して受診した方がいいか聞いた方がいいのではないでしょうか。
私も妊娠中腹痛があり、産院で診てもらったら食あたりだと言われました、、。
★maman★
お腹が頻繁に張って痛みが出てる感じですかね?🤔
あん
ずっと痛いのは心配ですね。なにかあるといけないので病院に電話して受診した方がいいか聞いた方がいいのではないでしょうか。
私も妊娠中腹痛があり、産院で診てもらったら食あたりだと言われました、、。
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12週目です。 以前よりは、においづわりは落ち着いてる気がしますが、「食べたい」と思えません。 お腹減ってもきもちわるいけど、食べても気持ち悪いです。(前は食べすぎてたら気持ち悪くなってたけど、今は一度に…
妊娠12週目です。 妊娠期間中、「これしとけばよかった〜」ということありますか? ちなみにこれまでの週、「赤ちゃん大丈夫かな〜」と不安になる時間もありつつ、できるだけ「お腹に来てくれてありがとう〜」「会える…
妊娠中の咳喘息についての不安などを 吐き出させて下さい。 以前にも何度か質問させて頂いたことがあるのですが 妊娠前から風邪をひくと咳喘息になったり 季節の移り変わりで咳喘息になったりすることが 多々ありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント