コメント
はじめてのママリ🔰
基本的に子供が在籍している学校には配属されません!
子供が通うようになったら別の学校に異動する事が多いと思います。
明確に決まっているわけではないかもしれませんが、公平性を確保するためかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
基本的に子供が在籍している学校には配属されません!
子供が通うようになったら別の学校に異動する事が多いと思います。
明確に決まっているわけではないかもしれませんが、公平性を確保するためかなと思ってます!
「パート」に関する質問
事務のパートしてます。 正社員が自分たちと同じ仕事させようとしてきます。 同一労働同一賃金なので、私としては同じ仕事はしたくないです。 でも、聞いてると他の部署でもパートに正社員と同じくらいの仕事量を課してる…
子供が来年小学校です。 子供が小学校になり夏休み前に パートを辞めたいなーとかんがえてますが、 皆さん小学校に子供あがったら 仕事増やす、辞める、時間短くする。 など考えられてますか??? うちは一人っ子なの…
旦那のいびきがうるさくて起きてしまいます😓 ただでさえ子どもの夜間授乳時で起きるのに… 睡眠不足で日中子どものお世話で…。 夜一緒に寝るのが嫌です。幸いにも子どもは割と寝てくれるタイプなので、たまにかかと落とし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
応募したんですけどダメそうですね😓