コメント
はじめてのママリ🔰
基本的に子供が在籍している学校には配属されません!
子供が通うようになったら別の学校に異動する事が多いと思います。
明確に決まっているわけではないかもしれませんが、公平性を確保するためかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
基本的に子供が在籍している学校には配属されません!
子供が通うようになったら別の学校に異動する事が多いと思います。
明確に決まっているわけではないかもしれませんが、公平性を確保するためかなと思ってます!
「パート」に関する質問
旦那の扶養をはずれてパートで働いてます。 わたしの年収は150万未満ぐらいで、 旦那の年収は730万ぐらいです。 わたしが中途半端に稼いでるのって、無駄に税金を納めてることになるんでしょうか?
前回妊娠時、マタハラまがいなことを言われその時は流産してしまったのですが、次妊娠したら退職しようと決めていました。 オーナーと2人で営業している接客なのですが、妊娠しても引き続き働きたいと伝えた所つわりが始…
1歳3ヶ月の息子、手足口病に罹患してご飯が食べられずつらいよなぁと思っていたのに、今日こそは登園!という日にぐずってしまって朝から「ママだって仕事行きたいんだよ!」と怒鳴ってしまいました。本当に自分が情けな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
応募したんですけどダメそうですね😓