コメント

💎姉妹まま(24)
あたしの弁護士さんは喫茶店などは不可能でした🤦🏼♀️個人情報の漏れ等とかで弁護士事務所の方に来てくださいと言われました!ですが、弁護士さんに相談してみていいと思います🥹🥹
💎姉妹まま(24)
あたしの弁護士さんは喫茶店などは不可能でした🤦🏼♀️個人情報の漏れ等とかで弁護士事務所の方に来てくださいと言われました!ですが、弁護士さんに相談してみていいと思います🥹🥹
「家族・旦那」に関する質問
今朝、そろそろ起きて子どものお世話しないとなぁ〜とか思ってたら、いつも起きてこないのに旦那が起きてきて、子どもの離乳食やり出した。私も起きて子どものおむつ替えたりした。 「離乳食やるのはいいけど先にミルク作…
すぐ怒る娘の性格が嫌だな〜と思っちゃいます… 批判はお控え下さい🙏 一人っ子の年長の娘です。 完璧主義で、上手くいかないとすぐ拗ねて怒ります。 最近、大縄跳びがしたい!と言うので、 嫌な予感がしつつも買ってあげ…
兄の発言が許せません。 昔からマウント発言が多く うちの子より兄の子の方が すごい!みたいなことも多々あり 流していましたが 1歳違いの上の子がいて 兄の子はオムツとれてるけど 私の子は取れてなくて こどもも気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🥹
弁護士事務所ってなかなか近場になくて困りますよね、、
💎姉妹まま(24)
困ります🤦🏼♀️
ですが、あたし電話での対応もして下さる方だったので助かりました!