家族・旦那 法テラスを通して弁護士事務所に依頼をしたいのですが、弁護士事務所が… 似たような質問度々すみません。 法テラスを通して弁護士事務所に依頼をしたいのですが、弁護士事務所が多く通えない場合、喫茶店などで面談してもらうことは可能なのでしょうか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 弁護士 法テラス はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 💎姉妹まま(25) あたしの弁護士さんは喫茶店などは不可能でした🤦🏼♀️個人情報の漏れ等とかで弁護士事務所の方に来てくださいと言われました!ですが、弁護士さんに相談してみていいと思います🥹🥹 11月9日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね🥹 弁護士事務所ってなかなか近場になくて困りますよね、、 11月9日 💎姉妹まま(25) 困ります🤦🏼♀️ ですが、あたし電話での対応もして下さる方だったので助かりました! 11月9日
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🥹
弁護士事務所ってなかなか近場になくて困りますよね、、
💎姉妹まま(25)
困ります🤦🏼♀️
ですが、あたし電話での対応もして下さる方だったので助かりました!