コメント
💎姉妹まま(25)
あたしの弁護士さんは喫茶店などは不可能でした🤦🏼♀️個人情報の漏れ等とかで弁護士事務所の方に来てくださいと言われました!ですが、弁護士さんに相談してみていいと思います🥹🥹
💎姉妹まま(25)
あたしの弁護士さんは喫茶店などは不可能でした🤦🏼♀️個人情報の漏れ等とかで弁護士事務所の方に来てくださいと言われました!ですが、弁護士さんに相談してみていいと思います🥹🥹
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴です😂 1人で毎日3人子供達のことしてるのに 旦那休みで手伝ってもらっても全く進まん あれしてこれして〜って伝えても そんないっぺんに言われても分からんくなるし 言われた通りにしても文句言われるやんって…
旦那がすごい穏やかでありましたが、離婚すると決まってから横柄な態度が止まらずこちらがイライラしてストレス溜まってます。 養育費は月4万(2人分)、離婚後は子供に一切会わせない方向で話が決まりました。 旦那の社…
旦那の頭の回転が遅すぎてイライラしてしまいます。 1ヶ月前に車が壊れて1週間代車生活だったんですが、今日その話してた時に、私が『あの代車で借りてた白い車さー』と言ったら『え?白い車?え?なにそれ?』 みたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🥹
弁護士事務所ってなかなか近場になくて困りますよね、、
💎姉妹まま(25)
困ります🤦🏼♀️
ですが、あたし電話での対応もして下さる方だったので助かりました!