コメント
ななりー
暖房入れて、室温19〜20℃くらいになるようにしてます。
長袖肌着(ボディスーツ)+カバーオール、6重ガーゼのスリーパー着せてます!
真冬はスリーパーをモコモコの暖かいものにしようかなと思ってます❄️
はじめてのママリ🔰
うちも同じ6ヶ月です。
長袖の肌着(キルトっぽいちょっとふかっとしたやつ)にフリースのスリーパーを着せて
ブランケットと毛布をかけてます!
寝返りでかけてるものは大体はがれてますが
寒くて夜泣きとかはないです。
エアコンもつけてませんが加湿器はつけてます。
-
Ⓡ
フリースのスリーパー買ってみようと思います!
寒くて夜泣きはないんですが、起きると体が冷えてて寒かったよねって勝手に思ってます😭
うちも暖房等つけてないです😭- 11月9日
ひなまま
半袖肌着、パジャマ、6重ガーゼのスリーパー、毛布、羽毛の掛け布団です。
私よりスリーパー分多い感じで、パジャマは私や上の子と同じような厚さ(今は薄手)です。
ここ数日冷えて室温13度とかになっていましたが、暖房等はつけていません。
-
Ⓡ
返信しようと思ったら普通に投稿してしまいました😓😓
- 11月9日
Ⓡ
カバーオールよりもパジャマの方があったかいですかね😭
スリーパー買おうと思います🙂↕️
Ⓡ
お風呂上がりは暖房入れて18.19℃くらいなんですが、寝る時は火事とか怖くて消すので14.15℃くらいだと思います。
みなさんスリーパーを着せてるんですね!買います😭
ななりー
暖房は普通にエアコンです☺️加湿器も付けてるます!
うちは3ヶ月くらいから寝相が悪くてブランケットとか蹴って意味なかったのでずっとスリーパーです🙌
Ⓡ
エアコンですか!うちはストーブなので消しちゃいます😂
スワドルは着せてたんですけど、スリーパーってものを皆さんに教えていただいて助かりました🙇♀️