家族・旦那 朝から疲れ過ぎてHP 0🫥床のお供で動けない私の代わりに下の子のお昼寝や… 朝から疲れ過ぎてHP 0🫥 床のお供で動けない私の代わりに下の子のお昼寝やら昼ごはんの買い物やら上の子の相手やら全部旦那さんやってくれて感謝しかない😭✨ 家族が1番だからと 夜勤ありきで低賃金の介護職から転職を決めて今は無職 でも元気で近くにいるだけで心強い🥲 頑張ってる人が報われる世界になってほしいな 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 旦那 お昼寝 家族 上の子 買い物 転職 モフィ(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント