その他の疑問 私のいとこの結婚式に、主人と子ども2人と出席します。その場合、祝儀… 私のいとこの結婚式に、主人と子ども2人と出席します。その場合、祝儀袋には主人の名前のほうがいいのでしょうか?私側の親族なので私の名前でいいでしょうか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 1 祝儀袋 結婚式 名前 主人 親族 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人の名前が良いかと思います 11月9日 はじめてのママリ🔰 ご主人の名前を書くのが普通だと思います😊 11月9日 はじめてのママリ🔰 先日同じ状況で出席しましたが、旦那の名前を書きました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント