※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東北の遊園地のおすすめは、カルチャーパーク、リナワールド、ベニーランドです。3歳と5歳向けに楽しめる順位を教えてください。他地域と比べてどうかは、この3つについて教えてください。

東北の遊園地について🎡🎠

カルチャーパーク、リナワールド、ベニーランドで
楽しめる順位?しょぼくない順位?
を教えてください😂

他の地域の遊園地に比べるとどこも
…って感じだと思うんですけど、
この3つでお願いします🥺

3歳と5歳です。

福島県 宮城県 山形県

コメント

ママリ

すみません、カルチャーパークには行ったことないのですが、3歳はベニーランドよりリナワールドのほうが乗れるものも多くて楽しそうでした!

ママリ

私はリナワールドの方がベニーランドより楽しめました!
サンリオの乗り物とかもあるので、女の子だと特に楽しめるかなと思います☺️

ママリ🧸

リナワールド>ベニーランド>カルチャーパークですかね🤔

カルチャーパークが近くなのと、入場料かからないので散歩感覚でよく行きますが、人ほんとにいなくて、人混み苦手な人にはいいかもです😂フリーパスも安いし、並ばなくて何回も乗れます笑しょぼいですが…笑

この中だとリナワールドが1番楽しいと思います🥹

はじめてのママリ🔰

ベニーランドは子供生まれてから行ってないので分からないですが楽しいのはリナワールド。安くてそれなりに楽しめるのはカルチャーパークだと思います。

3歳の子は身長制限あって乗れるもの少ないのでカルチャーパークの方が楽しいかもしれないです。小さな遊具と遊び場があるので☺️

はじめてのママリ🔰

カルチャーパーク→ベニー→リナです。
ベニーランドそば長町が地元です。
カルチャーパークは、値段、規模、夏のプール、ダントツ素敵です🥹