コメント
ママリ
ベビースイミングから通っています!
年長の今でもじっとしてれない時もあり注意されてます!
ママリ
ベビースイミングから通っています!
年長の今でもじっとしてれない時もあり注意されてます!
「先生」に関する質問
お子さんが便秘治療されてる方、どんな治療をされてますか? 今子供がミヤmb?の粉薬(便秘薬みたいなの)を飲んでます。 先生からこれが飲み終わったら本格的に便秘治療していきましょうと言われたんですが、どんな治療に…
子供の爪長い、乾燥して爪先ざらざらだったのでお友達のお顔にがリッといってしまいました😭😭😭😭何回かあります😭 喧嘩とかではなくて仲が良すぎて?からみが多いようです😭😭😭 親御さんに謝りたいですが、どのような対応が…
ユニクロのパフテックウォッシャブルパーカを買おうと思うのですが、サイズを80か90か迷ってます。 今月末で1歳1ヶ月の子どもで、身長72.7cm、体重8キロです。 保育園用なのであまり大きくても先生達が着せにくいかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
注意されたら座ることが出来ますか?
通っているスイミングが人数が少ない時は自由にできる
多い時はじっと待つ時間がある
という決まった規則?がないためASDの息子は理解が難しいみたいで。。
ママリ
一瞬座りますがまた動いています。
人数が多いと補助のコーチが付くのでじっと待ってられない時補助のコーチが見てくれています。
だいぶ座ってくれる時間長くなってきました。