コメント
mkmk
なくなります!
なので、欲しい品物がある場合は定価で買ってます!
そのあと、セール見に行って他にあったら買ってます😊!
はじめてのママリ🔰
ネットだと結構残ってる気がします〜
-
はじめてのママリ🔰
80や90も残ってますかね🤔
今、ZOZOで1500円引きで買えるんですが買うべきか悩んでいて😂- 11月9日
mkmk
なくなります!
なので、欲しい品物がある場合は定価で買ってます!
そのあと、セール見に行って他にあったら買ってます😊!
はじめてのママリ🔰
ネットだと結構残ってる気がします〜
はじめてのママリ🔰
80や90も残ってますかね🤔
今、ZOZOで1500円引きで買えるんですが買うべきか悩んでいて😂
「子育て・グッズ」に関する質問
飲み物の練習で迷っています! 離乳食開始1週目です💖 今は離乳食時にスプーンで麦茶をすする練習してますが 順番がわからなくて… スプーン→スパウト→コップ→ストローですか? 教えてください😭
ストロー飲みが全然出来ません😭 コンビのラクマグ、リッチェルの押すと出てくるやつ、 紙パック、bbox…と色々試しましたが全部ダメでした😭 1歳になったのでミルクを卒業したいのですが、 白湯・麦茶・牛乳をあげてみて…
みなさん、日々本当にご苦労様です。 どうかお助けください。 最近どんどん就寝時間が遅くなってます。 6時に起こしても22時ごろまで寝ず、一番テンションが高くなってます。朝は8時ごろご飯を食べて、昼寝は12時前後か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無くなるんですね😭
しかも、80とか90って人気のサイズですもんね、、
ちなみに、アウターの作りって小さめ大きめなどご存知ですか??
mkmk
大きめサイズが残ってる印象があります!特に90は無くなるの早いイメージです💫
アウターは本当にものによる(デザインや、形による)のでなんともいえないです😱
ただその月例だと1シーズンで終わりだと思うのでその時着れるもので良いと思います😊!
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ありがとうございます☺️