※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

血糖値の検査で引っかかり、来週75gの検査がある。引っかかる時は対策しても意味がないと感じ、治療することが大切だと思う。3回の採血は嫌だが頑張ろう。

血糖値の検査で引っかかって
来週75gでの検査あるけど
もう引っかかる時は引っかかるんだし対策してもな〜て思ってきた🤔その期間食生活気をつけて回避出来ても嬉しくないし、それならちゃんと治療した方が👶🏻ྀིの為だなって思ってきた
何よりも3回採血やだけど頑張ろう、、

コメント

えーちゃん

もちろんその前だけ気をつけても仕方ないけど、
ならないならならない方が楽ですよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そりゃそうですよねー😂妊糖って言われれば毎日測定する日々が待ってますもんね、、乗り越えられるように頑張ります😂

• 11月9日
シエル

妊婦健診のある週だけちょっと気をつけて、その他は好きなもの食べてました💦もちろん、血糖値の検査には引っかかりました!サイダー飲んで採血して、問題なしと言われたので、その時食べたご飯が悪かったみたいです...😅
再検査終わったら、好きなもの食べてリフレッシュしましょ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいつもそうです😂
    わたしも引っかかって再検査なので引っかかったらその後が大変なんですが、仕方ないなーと😭
    検査終わったらもう甘いものも食べちゃいたいと思います🥹ᩚ🎀

• 11月9日