イワシのトマトソースの缶詰めの味や調理方法について教えてください。
イワシのトマトソースの缶詰めって、美味しいですか?😂
もしご存知の方いたら、どんな味で どのような調理方法があるか、優しく教えて頂けないでしょうか?😌🙏
宜しくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
これと同じじゃないんですけど、私は瓶詰めを買ったことがあります。
想像通りの味でした😂
このままでも美味しいですが、チーズかけて焼いて食べるとより美味しかったですよ◎
イワシのトマトソースの缶詰めって、美味しいですか?😂
もしご存知の方いたら、どんな味で どのような調理方法があるか、優しく教えて頂けないでしょうか?😌🙏
宜しくお願いします🙇
はじめてのママリ
これと同じじゃないんですけど、私は瓶詰めを買ったことがあります。
想像通りの味でした😂
このままでも美味しいですが、チーズかけて焼いて食べるとより美味しかったですよ◎
「トマト」に関する質問
2年生の子どもが学校でミニトマトを育てていて今週プランターを持って帰らなければいけないのですがカラスなどの対策はどのようにしたらよいでしょうか?😅 そのまま庭に置いていたら確実にやられますよね😂💦
離乳食について質問です! トマトはいつから普通にあげてますか? 今、9ヶ月なのですが最近自分で食べたがるので手づかみで食べれるものを探していて、トマトは皮の部分を取ったらそのまま食べさせていいものなのかなぁ…
離乳食について教えてください🙇♂️ いつもこんな感じでトマト、豆乳、和風ベースで大体作っているのですが、ここにササミ、鮭、ツナ、しらすなどをプラスしたりしています🙆♂️ 卵は、卵焼きにしてあげたりしてます! 入っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
「想像通りの味…」
想像できました🤣👍
ですが、美味しいのですね!
子供も私もなかなか魚を食べる機会がないので、加工品だけどこういうのを試してみようかなぁと考え中でして😅
子供はトマト好きなので、チーズのせて焼いてみようと思います☺️💪