イワシのトマトソースの缶詰めの味や調理方法について教えてください。
イワシのトマトソースの缶詰めって、美味しいですか?😂
もしご存知の方いたら、どんな味で どのような調理方法があるか、優しく教えて頂けないでしょうか?😌🙏
宜しくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
これと同じじゃないんですけど、私は瓶詰めを買ったことがあります。
想像通りの味でした😂
このままでも美味しいですが、チーズかけて焼いて食べるとより美味しかったですよ◎
イワシのトマトソースの缶詰めって、美味しいですか?😂
もしご存知の方いたら、どんな味で どのような調理方法があるか、優しく教えて頂けないでしょうか?😌🙏
宜しくお願いします🙇
はじめてのママリ
これと同じじゃないんですけど、私は瓶詰めを買ったことがあります。
想像通りの味でした😂
このままでも美味しいですが、チーズかけて焼いて食べるとより美味しかったですよ◎
「トマト」に関する質問
2歳2ヶ月 興味のあるものしか指さししないです。 一歳半検診の犬とか車とかのカードの指さしで引っかかり様子見になりましたが、 現在、こちらからワンワンどれ?とか聞いても答えないです。 ただ自分の好きなもの、 …
食べづわり?ずっとモヤモヤと気持ち悪く食欲も出ないけど、ミニトマトやヨーグルトなら食べれて、飲み込んでる間は少し楽。 5w5dでこの不快感、もっと酷くなるかと不安でいっぱい🥲 嘔吐恐怖症のため吐きつわりへの恐怖が…
子供が食べるプチトマトをお会計中、カップで落として中身が半分出てしまいました。 すぐ広い、袋別で入れましたが、皆さんこれ洗っても汚いですかね💧 めちゃくちゃ洗おうと思いますが、みなさんならどうしますか?😓
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
「想像通りの味…」
想像できました🤣👍
ですが、美味しいのですね!
子供も私もなかなか魚を食べる機会がないので、加工品だけどこういうのを試してみようかなぁと考え中でして😅
子供はトマト好きなので、チーズのせて焼いてみようと思います☺️💪