イワシのトマトソースの缶詰めの味や調理方法について教えてください。
イワシのトマトソースの缶詰めって、美味しいですか?😂
もしご存知の方いたら、どんな味で どのような調理方法があるか、優しく教えて頂けないでしょうか?😌🙏
宜しくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
これと同じじゃないんですけど、私は瓶詰めを買ったことがあります。
想像通りの味でした😂
このままでも美味しいですが、チーズかけて焼いて食べるとより美味しかったですよ◎
イワシのトマトソースの缶詰めって、美味しいですか?😂
もしご存知の方いたら、どんな味で どのような調理方法があるか、優しく教えて頂けないでしょうか?😌🙏
宜しくお願いします🙇
はじめてのママリ
これと同じじゃないんですけど、私は瓶詰めを買ったことがあります。
想像通りの味でした😂
このままでも美味しいですが、チーズかけて焼いて食べるとより美味しかったですよ◎
「トマト」に関する質問
離乳食ほぼベビーフードだったよー!って先輩ママのお話聞きたいです✨😂 ホントにほぼベビーフードです! 今一歳になったばかりですが、たとえば、イチゴやりんごをあげたいのですが、食べやすい形に切りさえすれば、その…
上の子たちは実家にお泊まり中です。 末っ子だけ居ますが母が骨折中&胃腸炎でダウンしてます。 末っ子にYouTube見せてもいいですか?😭 唯一見るトントントマトちゃん流したいです、、 熱は下がりましたが胃痛と頭痛で…
新しい食材をBFで済ませたい場合、丸々1袋食べさせちゃうのは食べすぎですか? 初まぐろでまぐろ雑炊のパウチ1袋とか、初パスタでトマトパスタのパウチ1袋、とかです。 初めての食材は小さじ1からと言いますが、食材によ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
「想像通りの味…」
想像できました🤣👍
ですが、美味しいのですね!
子供も私もなかなか魚を食べる機会がないので、加工品だけどこういうのを試してみようかなぁと考え中でして😅
子供はトマト好きなので、チーズのせて焼いてみようと思います☺️💪