コメント
はじめてのママリ🔰
産後の生理は安定せず、遅くきたり早くきたりで、産後半年経ってやっと安定しました。何日くらい遅れてますか?数日なら、もう少し待ってみてもいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
産後の生理は安定せず、遅くきたり早くきたりで、産後半年経ってやっと安定しました。何日くらい遅れてますか?数日なら、もう少し待ってみてもいいと思います🥲
「生理」に関する質問
妊活初めて1年が経ちました。 不妊検査をしてみようと思うのですが どのタイミングで行くのが良いのでしょうか? 生理明けてすぐか排卵前など 教えていただけたら嬉しいです。
受診のタイミングについてです。 今朝下の子が発熱しました。(37.7℃) インフルの検査は発熱から12〜24時間は経過しないと結果が正確に出ないそうなので明日の朝受診しようと思ったのですが、かかりつけの小児科が明日休み…
思春期早発症について、7歳の娘に陰毛生えてきたのが確認できました。 かかりつけ医で血液検査し成長ホルモンが高い以外異常なし、このまま様子見とのことでした。 その時に最近の子は早いから8歳で生理来ても心配ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日ほどです。
はじめてのママリ🔰
まだ2回目で2日遅れならそんなもんだと思います!待ってみましょう☺️
はじめてのママリ🔰
はい!ありがとうございます!!