妊娠・出産 産後2回目の生理がまだきていません。避妊はしています。2人目は今のと… 産後2回目の生理がまだきていません。 避妊はしています。 2人目は今のところまだ望んでいません。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 避妊 生理 産後 夫 2人目 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後の生理は安定せず、遅くきたり早くきたりで、産後半年経ってやっと安定しました。何日くらい遅れてますか?数日なら、もう少し待ってみてもいいと思います🥲 11月9日 はじめてのママリ🔰 2日ほどです。 11月9日 退会ユーザー まだ2回目で2日遅れならそんなもんだと思います!待ってみましょう☺️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 はい!ありがとうございます!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日ほどです。
退会ユーザー
まだ2回目で2日遅れならそんなもんだと思います!待ってみましょう☺️
はじめてのママリ🔰
はい!ありがとうございます!!