※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

60代の建築士への贈り物について相談です。一万円程度で高級志向な方に適したものを探しています。建築事務所で1人に長くお世話になった方へのお礼です。

60代の男性に、一万円くらいで贈り物をする場合、どんな物をあげたらいいでしょうか?🥹
比較的高級志向な方なので、変なものを避けたいですが、何がいいのか全然わかりません🤣笑

菓子折りも考えましたが、ご夫婦で暮らしているので、量は入りません。

家を建てている建築士の方へ最後にお渡しするお礼です。
個人の建築事務所でお願いした為、その方1人にずっとお世話になってました。

コメント

はじめてのママリ🔰

インテリア系はめちゃくちゃ凝ってそうなので、物ではなくちょっといい食品とかどうですか?久世福の詰め合わせとか。
あとは定番ですがカタログギフトとか😅

• ママリ

ママリ

久世福の詰め合わせもいいですね!😍

そうなんです!インテリア系は恐れ多くて渡せません🤣🙏笑

ありがとうございます!☺️

• 11月10日
はじめてのママリ

お酒が好きな人なら高級なお酒(無難な有名どころのもの)をあげます‼︎

あとは高級な出汁の詰め合わせとか、、、奥さんが喜びそうな感じの食品でもいいかなーと思いました!

• ママリ

ママリ

それがお酒はあまり飲まないみたいなんですよねー😭💦
    確かに奥様が喜ばれる物だと間違いなさそうですね😍✨

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

消え物がいいと思います。
(お酒飲まれるなら)ワイン、ウイスキー、果物、牛肉、生ハム、干物セット、お米、スイーツ、紅茶…などを差し上げてます☺️
八代目儀兵衛のお米なども喜ばれますよ!

• ママリ

ママリ

確かに消え物がいいですね!🥹
    お酒があまり飲まれないみたいなんですよねー😭💦
    やはり食品が良さそうですね!
    お米も初めて聞きました😳✨調べてみます☺️ありがとうございます!

• 11月10日